Harry(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ideal für Urlauber die Top Qualität und Ruhe mögen
Super Hotel mit ruhigen Privatstrand. Essen mit verschiedenen Themenrestaurants war sensationell. Trotz Corona war alles uneingeschränkt möglich und in dem Hotel konnte man super abschalten. Mitarbeiter waren alle Top.
Sarah(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Traumhotel mit traumhafter Natur rundherum...
Als erstes muss ich sagen das ich überhaupt nicht verstehen kann dass das Hotel von einigen so schlecht bewertet wird. Es ist ein absolutes top Hotel mit super essen mega Lage und sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir kommen nächstes Jahr wieder und bleiben länger..
Martin(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
War jeden einzelnen Euro wert
Sehr guter, moderner Zustand. Auf dem Areal gibt es alles was man braucht, d.h. man muss nicht umbedingt in die Stadt. Das Personal vermittelt eine sehr angenehme, familiäre Atmosphäre!
Martina(41-45)Deutschland
Einfach perfekt
Rundum sorglos Paket, sehr saubere, weitläufige Anlage direkt am Meer. Erholung und Ruhe pur und in 10 Minuten doch mitten im Geschehen.
Martin(41-45)Österreich
Super Urlaub
Schöne Anlage, netter Service trotz Einschränkungen wegen Corona, Hygienemassnahmen wurden alle eingehalten, alles super sauber. Kommen vielleicht wieder zu besseren Zeiten.
Jessi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Hotel
Super tolles Hotel mit top Service und sehr schönem privaten Strand! Sehr leckeres Essen und tolle Poolanlage! Die Corona- Maßnahmen wurden sehr gut umgesetzt. Kann man echt empfehlen!
Nik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöne Hotelanlage mit Abstrichen
Das Hotel ist eine schöne Anlage, die direkt am Meer liegt. Auch für Kinder gibt es Unterhaltung, z.B. einen Aquapark und den Miniclub für Kinder bis 12 Jahre. Leider gibt es keinen Teenclub. Gesamt hat das Hotel bei uns einen guten Eindruck hinterlassen.
Joanna Maria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Tolle Anlage direkt am Strand
Große und moderne Anlage, Hotelzimmer und Bungalows, direkt am Strand, abseits gelegen. Sehr schöner Strandurlaub!
Nina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Urlaub mit vielen Kompromissen
Eine sehr weitläufige Anlage mit viel Potential für einen tollen Urlaub, der Wohlfühlfaktor hängt jedoch ganz davon ab, in welchem Komplex man untergebracht wird und ob das Zimmer zur Straßenseite oder zur Meerseite liegt. Man sollte darauf bestehen, kein Zimmer in den Komplexen A,B,C,D und F zu bekommen. Das sind jeweils mehrstöckige Häuser, zu einer Seite hin sind die Balkone/Terassen Richtung stark befahrene Hauptstraße gelegen. Wir hatten leider das Pech in einem dieser "Bunker" zu landen. Hatten uns schon so…
Birgit(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Würde auch 6 Sterne vergeben!
Ausgesprochen schöne Anlage; sehr sehr freundliche Mitarbeiter; Essen war auch ausgezeichnet; absolut keine Verbesserungsvorschläge; nur weiter so, wir kommen gerne wieder🌼