Nach unserem Urlaub im Nissi-Beach Hotel wollten wir diesmal weiter östlich und außerhalb von Ayia-Napa ein Hotel buchen, deshalb fiel unsere Auswahl auf das Atlantica Mare Village.
Wir haben uns dieses Hotel für unsere Flitterwochen ausgesucht, und was soll ich sagen, der erste Eindruck war schon klasse. Sehr schönes gepflegtes Hotel, tolle Außenanlage.
Sehr gepflegte Anlage direkt am flachabfallenden Strand!
Freundliches, hilfsbereites Personal!
Abwechslungsreiches Essen. Sehr gutes all-inclusive-Angebot.
Sehr schöne Anlage vor 2 Jahren komplett renoviert. Sehr schöne Zimmer, teilweise auch mit Pool und Terrasse. Minibar ist vorhanden. Regendusche im Zimmer. Kaffeemaschine im Zimmer. Super leckeres Essen und leckere cocktails und lokale Getränke. Sehr gute und freundliche Mitarbeiter. Am Hotel eine Baustelle, dass Haus vergrößert sich mit Zimmern 7nd Wasserpark. Vom baulärm nichts zu hören. Einfach zu empfehlen. Erholsamer Urlaub am Strand und am Pool. Reichlich Liegen vorhanden.
Sehr sauber und gepflegt.Trotz der Größe, sehr ruhige Bereiche bei den Zimmern. Die Anlage top gepflegt. Personal sehr freundlich. Pools äußerst sauber und gepflegt. Spa Bereich neu und außergewöhnlich sauber.Tolle Möglichkeiten für Kinder. All-Inklusive ideal für die Kinder. Buffetangebot sehr gut, Restaurants ebenfalls sehr gute Qualität. Eigenerer Wasserpark für Kinder eine top Alternative zu den beiden großen Pools und dem sauberen Meer. Alles in allem wirklich ein wunderschöner Familienurlaub.
Wir jetzt das 7. mal dort. Es ist immer noch ein super Hotel, aber mit einigen Mängeln, die aber verkraftbar sind. Besonders hervor zu heben sind der Strand und das Personal