Gertrude(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Falls kein Bungalow erwartet wird Hotelanlage super
Ist ein Bungalowresort und man wird im zweiten Stock untergebracht, wobei man den Wunsch für ebenerdig zu wohnen hinterlegt, die Reiseleiterin vor Ort sagte das man die Bungalows mit und ohne Pool als Österreicher und Deutscher gar nicht buchen kann, ist aber in ihrem Angebot bei den Bilder abgebildet. in dem 3 stöckigen Haus wo wir untergebracht wurden ist auch ein Pool über die ganze Länge nur ab dem ersten Stock kann es niemand nutzen.
Fabio(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Teure Touristen Massenabfertigung
Essen ist gut für nur Buffet. Kaffee und Orangensaft absolut ungeniessbar. Räume schön eingerichtet, mit TV in jedem Zimmern, aber nur mit Nachrichten Sendern in allen Sprachen, ausser Deutsch. Boden wird nie gesaugt, oder gewischt. Kaffee Kapseln gibt es nur am ersten Tag. Sagt aber keiner vorher. Steht auch nirgends sonst. Nespresso Kapseln selber mitnehmen! Kleiner Pool für 500 Leute. Alternativ MUSS man ein Bungalow mit Pool buchen. Alles andere ist ein absolutes No Go. Räume sind so nahe zu einander, dass na…
Carsten(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Anlage, sensationelles Essen, schöne Bucht.
Die Hotelanlage ist wunderschön, auch die Lage (etwas abseits von Ayia Napa) ist perfekt und sehr ruhig. Die Zimmer sind in eine Topzustand (neu renoviert), das Personal ist sehr freundlich und das Essen absolut top und sehr abwechslungsreich.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ruhig, erholsam, für Familien
Ferien nach unserem Geschmack. Das Hotel liegt ruhig in einer Bucht gelegen. Sehr freundliches Personal, und gutes Essen. The sister familiy will be back
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder
Hier wird nichts getan, dass sich der Urlauber wohlfühlen, nie wieder, machen das Beste aus diesem Urlaub, es sind unsere kostbaren Urlaubstage…… wohlfühlen tun wir uns nicht
Bogdana(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zimmer mit Pool-Top
Extra kompliment an Don Peppe A la carte Restaurant. Der Strand ist weniger unsere geschmack ,aber die lange schöne Uferpromenade ist uns sehr aufgefallen.
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönstes Hotel auf Zypern!?
Alles sehr sauber sowohl Strand als auch Pool Zimmer und Gebäude: super renovier und hochwertig Essen: jeden Tag verschiedenes aber super lecker
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zum 3. mal in Atlantica Mare Village
Schönes Hotel an guter ruhiger Kage Familienfreundlich. Wir waren wieder sehr zufrieden und fühlten uns rundum wohl.
Raphaela Lana Michael(41-45)Schweiz
Klare Leistungssteigerung gegenüber Kermiabeach
Wunderschöne Hotelanlage, freundliches Personal, abwechselreiches und gutes Essen. Kleine Mängel über die jedochhinweg gesehen werden kann.
Hartwig(46-50)Österreich
Schönes Hotel für einen Urlaub auf Zypern
Das Hotel liegt an einem Strand in ruhiger Lage. Während die meisten Hotels in Agia Napa liegen, liegt Mare Village etwas östlich. Eine Bushaltestelle liegt ein paar Meter entfernt. Weiters kann man einfach mittels Rezeption ein Auto buchen. Die Zimmer sind modern gestaltet und sauber. Bei Swim-Up oder Typ A- Zimmern teilt man sich mit (in unserem Falle) 5 anderen Zimmern ein Pool. Dieses ist ein Salzwasserpool. Das Essen schmeckt gut. Das Hotel liegt direkt am Strand. Eine kleine Bucht wird durch Steine gebildet,…