Jonah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Modernes Hotel für Pool-Freunde
Die Hotelanlage ist sehr modern und gepflegt.perfekt für einen nichts-tun Urlaub am Pool. Das tägliche Buffet-Essen war immer sehr lecker, ein besonderes Highlight sind auch die Restaurants, die man vorher reservieren muss. Wir werden auf jeden Fall nochmal zurückkommen!
Sandro Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswert! Gemütliche Zimmer und super Service.
Sehr empfehlenswert!! Super Betreuung, Service, einfach das ganze Packet stimmt!
Monika Beata(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr sauber und freundlich.top
Sehr sauber, freundlich. Essen Sehr leckere Sehr zur empfehlen ✌️✌️✌️✌️👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Dominik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel für einen Ferienaufenthalt mit Kindern.
Kostenlose Parkplätze für den Mietwagen. Koffer werden mit einem Caddy direkt ans Appartement geliefert und auch wieder zur Rezeption zurückgebracht. Hotel ist zu. 90% in englischer Hand. Nur vereinzelt Deutsche, Österreicher und Franzosen. Zum Ende unseres Aufenthalts dann viele russische Gäste
Krzysztof(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein unbeschwerter All-Inclusive-Urlaub
Ein sehr gutes Hotel für Paare, die ihren Urlaub mit Sonne und leckerem Essen verbringen möchten. Eine große Auswahl an Speisen und Getränken, exotische Drinks und Abende voller Musik und Shows.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
very british
Das Hotel ist (aus kolonialer Zeit) fest in britischer Hand. Das Personal spricht ausschließlich englisch und russisch. Es sind sowieso nur wenige deutsche Urlauber dort. Der Zustand ist gut und die Anlage wird gepflegt. Am Hauptpool werden die Liegen jeden Morgen sogar abgespritzt.
HeidiDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sommerverlängerung in wunderschönem Hotel :-)
Wir würden das Hotel sowie Zypern als Reiseziel jedem weiterempfehlen. Alle sind super freundlich und hilfsbereit. Das gastronomische Angebot ist top und der Sonnenuntergang über dem Meer jeden Abend aufs neue ein Traum. In der Umgebung vom Hotel gibt es fußläufig nicht viel aber Spaziergänge an der Promenade, eine Busfahrt nach Paphos und die Erkundung der Insel mit dem Auto haben uns gereicht.
Barbara(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Urlaub
Ein schönes großes hotel das eindeutig in den Händen der engländer liegt. :-) toller kleiner strand. Gutes essen. Nur der Transfer war echt lange.
Tine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein super Hotel, das unseren Urlaub abgerundet hat
Das Atlantica Mare Village Paphos hat uns umgehauen. Bereits bei Betreten der Lobby hat man einen fantastischen Blick auf das Mittelmeer. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt, das Personal zu jeder Zeit hilfsbereit und freundlich. Die hoteleigene Badebucht war einfach traumhaft!
Jennifer
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes solides Hotel
Die Themenrestaurants dürfen in einer Woche lediglich 2x besucht werden. Ein weiterer Besuch müsste bezahlt werden (ca. Vorspeisen 20€ / Hauptspeisen 30€-40€/ Nachtisch 10€)