Pamela (46-50)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Standard Familienzimmer (Gartenblick)
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Ein schönes, ruhiges Hotel mit sehr nettem Personal und gutem Essen! Die Anlage und der Strand sind sehr sauber!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöner Urlaub!
Freundliches Personal, sehr leckeres Essen, ordentliche und saubere Zimmer, allerdings waren wir in der Vorsaison im Mare Blue. Die Zimmer sind etwas hellhörig, wenn das Hotel ausgebuchter ist, wird das sicher ein Problemchen.
Daniele (41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Liegt immer schönen Lage. Hast du mehr das Glück? Kannst du es zweite Hotel mitnutzen wo Strand anliegt die strandbar ist und die Aktivitäten stattfinden? Das Personal ist nett und zuvorkommend beim Essen hast du jeden Tag Abwechslung, Frühstück, Abendessen und Mittagessen. Immer frisches Obst frische Salate
11.07. - 08.09.262 ERW
Chris(36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Empfehlenswert
Das Mare Village liegt etwas oberhalb, sodass man einen tollen Blick auf das Meer hat (auch unser Zimmer, welches zur Landseite ausgerichtet war). Es war angenehm ruhig und wollte man etwas Animation musste man nur zum Mare Blue gehen (fußläufig etwa 5’, es gibt aber auch ein Shuttleservice). Das Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam.
Altrgott(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer,Landseite,Klimaanlage(Hochsaison),Bad oder Dusche,Balkon o. Terrass
Fantastisch
Hotel seht gut Person sehr nett und freundlich Die Frau Eleni besonders. Vielen Dank das Essen war sehr gut.Wie Kommen wieder mit Freunde
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Kristin(41-45)Deutschland
Mare Blue
Sehr ruhiges hotel gutes Essen sehr nettes Personal. Die lage ist sehr schön Bergland im Hintergrund und vorne das Meer .Kann man nur weiter empfehlen wenn man ruhe sucht.
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Wunderschöner Urlaub im Mare Village
⭐⭐⭐⭐⭐ Unser Aufenthalt im Mare Village war einfach wunderbar! Das gesamte Hotel ist sehr sauber, gepflegt und liebevoll gestaltet. Die Zimmer sind modern eingerichtet und wurden täglich gründlich gereinigt. Das Personal war jederzeit freundlich, herzlich und hilfsbereit – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und sehr lecker. Es gab für jeden Geschmack etwas, und die Auswahl war jeden Tag groß. Besonders gefallen hat uns die ruhige Atmosphäre sowie die schöne…
jua(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Doppelzimmer (1 oder 2 Betten) Gartenblick
Unser schöner Aufenthalt im Mare Blue in Koutsounari
Wir haben unseren Urlaub im Mare Blue in Koutsounari sehr genossen. Das Zimmer war sehr schön und das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und für unseren Geschmack auch lecker.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Immer wieder gerne! Sehr zu empfehlen!
Schön gelegen! Shuttle-Service zum Haupthotel und zum Strand! Sehr nette Fahrer und Personal!Hotel direkt an die Berge gebaut!
Janina(31-35)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Toller Urlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub hier im Mare Village mit leckerem Essen, Pool, Meer – alles, was man braucht zum Abschalten und Genießen.