Freundliches Personal, sehr leckeres Essen, ordentliche und saubere Zimmer, allerdings waren wir in der Vorsaison im Mare Blue. Die Zimmer sind etwas hellhörig, wenn das Hotel ausgebuchter ist, wird das sicher ein Problemchen.
Liegt immer schönen Lage. Hast du mehr das Glück? Kannst du es zweite Hotel mitnutzen wo Strand anliegt die strandbar ist und die Aktivitäten stattfinden? Das Personal ist nett und zuvorkommend beim Essen hast du jeden Tag Abwechslung, Frühstück, Abendessen und Mittagessen. Immer frisches Obst frische Salate
Das Mare Village liegt etwas oberhalb, sodass man einen tollen Blick auf das Meer hat (auch unser Zimmer, welches zur Landseite ausgerichtet war). Es war angenehm ruhig und wollte man etwas Animation musste man nur zum Mare Blue gehen (fußläufig etwa 5’, es gibt aber auch ein Shuttleservice). Das Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam.
Sehr ruhiges hotel gutes Essen sehr nettes Personal. Die lage ist sehr schön Bergland im Hintergrund und vorne das Meer .Kann man nur weiter empfehlen wenn man ruhe sucht.
⭐⭐⭐⭐⭐
Unser Aufenthalt im Mare Village war einfach wunderbar! Das gesamte Hotel ist sehr sauber, gepflegt und liebevoll gestaltet. Die Zimmer sind modern eingerichtet und wurden täglich gründlich gereinigt. Das Personal war jederzeit freundlich, herzlich und hilfsbereit – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen.
Das Essen war abwechslungsreich, frisch und sehr lecker. Es gab für jeden Geschmack etwas, und die Auswahl war jeden Tag groß. Besonders gefallen hat uns die ruhige Atmosphäre sowie die schöne…
Unser schöner Aufenthalt im Mare Blue in Koutsounari
Wir haben unseren Urlaub im Mare Blue in Koutsounari sehr genossen. Das Zimmer war sehr schön und das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und für unseren Geschmack auch lecker.