Ein sehr schönes Hotel in sehr schöner Lage. Sehr gepflegte Hotelanlage mit eigener Marina. Sehr nettes sowie hilfsbereites Personal, eine sehr gute Küche und ein grosser Wellnessbereich. Hier kann man entspannen und die Akkus wieder aufladen.
Unterkunft ist sehr gut.
Mit den Preisen sind wir was die Gastronomie angeht nicht zu Frieden.
Abendessen pro Person um die 40€ ohne Getränke ist auch für die heutige Zeit viel zu teuer
Wunderschöne Lage, aber kaum Service, d.h. Kein Wechsel der Handtücher, (trotz Reklamation in der Rezeption), keine Reinigung der Zimmer, abwechslungsreiche Küche fehlte… Sauna mit Aufpreis, keine Bademäntel bzw. Handtücher. Personal wirkt überlastet und nicht sonderlich gastfreundlich. Wir haben bei dieser Preisklasse anderes erlebt.
Wahrscheinlich eignet sich das Hotel nur für einen „Kürzestaufenthalt“.
Das Maremüritz Yachthafen Resort bietet seinen Gästen eine Vielzahl an Unterkünften, darunter auch geräumige Zimmer für zwei Personen. Unser 50 m2 großes Zimmer war modern eingerichtet, die Möbel und Küche sind hochwertig, hier fühlten wir uns sofort wohl! Doch nicht nur die Ausstattung des Zimmers überzeugt, auch die Lage des Resorts ist perfekt für einen erholsamen Urlaub in Mecklenburg. Die maritime Atmosphäre mit Yachthafen ist klasse.
Das Maremüritz ist eine wirklich schöne und sehr gepflegte Apartment-Anlage am Rand von Waren, direkt an der Müritz gelegen. Wir waren mittlerweile 2x dort zu Gast und kommen sicherlich wieder, um uns in Ruhe und umgeben von herrlicher Natur zu erholen.
Zu 100% empfehlenswert. Hier stimmt einfach alles.Bei der Tiefgarage angefangen,hin zum Zimmer,der Aussicht,das Essen und den Poolbereich. Jederzeit gerne wieder.
Großzügige, moderne Anlage mit hochwertig ausgestatteten Appartements, welche verschiedenen Ansprüchen gerecht werden können. In der Umgebung auch fußläufig erreichbar die Stadt Waren mit ihrer historischen Altstadt, dem interessante Hafen und unzähliger Gastronomie. Freizeit: Baden, Spazieren, Segeln, Motorboot (auch führerscheinfrei!), Fahrradfahren ("Harry Hurtig" Fahrradverleih mit super Service), Wellness. Da kann eigentlich kaum Langeweile aufkommen. Unterkunft: Balkon, bequeme Betten, Bad mit Dusche…
Wir haben noch nie eine so luxuriöse Wohnung gesehen, die mit so viel Liebe und Geschmack eingerichtet ist, hier hat man nicht das Gefühl, ein doofer Tourist zu sein, Zahl und geh…
Im Gegenteil da wird auf Wünsche eingegangen