Bewertungen (1 112)

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel mit altem Charm wir kommen wieder
Wir waren das erste mal in Tunesien und sind sehr positiv überrascht von der Freundlichkeit der Hotel Mitarbeiter .Im Restaurant, Bar, Animation,unserer Putzfrau .Das Essen war für uns sehr lecker gut gewürzt und heiß. Auf Wunsch wurde unser Tisch zum Geburtstag gedeckt und ich bekam eine schöne Torte
Michael (46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Ein perfekter Urlaub zum Entspannen und um sich verwöhnen zu lassen. In einer sehr gepflegten, grossen Anlage mit sehr netten Personal.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Immer wieder gerne ❣️
Marhaba Royal Salem und Marhaba Salem sind Tochterhotels und daher kann man alles benutzen 😍 Das Personal ist sehr aufmerksam, egal ob Putzfrau, Kellner, Lifeguard; einfach alle 🥰 Ich fühle mich sehr wohl und komme wieder 🇹🇳♥️ Mein Dank kommt von Herzen
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir werden wiederkommen.
Große weitläufige Anlage mit schönen Garten. Sehr schöner Strand mit herrlichen Sand und ausreichend Liegen. Meer flach abfallend, auch für kleinere Kinder geeignet.
LauraDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ein wunderbares Hotel insgesamt sehr zu empfehlen!
Insgesamt war ich bereits 2 mal in diesem Hotel und es ist jedes Mal toll, der nächste Urlaub ist bereits in Aussicht!
Uli(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Familienhotel
Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich. Auch der Strand ist toll. Allerdings könnten die Liegen und die Auflagen mal gereinigt oder ausgetauscht werden. die sind teilweise sehr verschmutzt oder auch kaputt. Aber so ist es eine wirklich schöne Anlage wo man sich sehr gut erholen kann.
Kurt(71+)Deutschland
Strandurlaub
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick. Gutes Essen! Schöne Gartenanlage Guter Service Nur am Strand und Pool musste man die Liegen schon ab 6.15 Uhr reservieren!
Silvia(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Großartig ! Sehr empfehlenswert! Ganz toller Urlau
Der Urlaub mit meinem Engkel war wunder schön ! Essen erstklassig,alle sehr freundlich, alles sehr sauber! Kommen sehr gerne wieder! Vielen Dank !
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Abgewohntes Hotel aber sauber.
Hotel ist abgewohnt, sauber und sehr nettes Person. Man kann sich hier sehr wohl fühlen. Wir konmen gern wieder das ist mal sicher
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Viel Spaß mit dem Animationsteam und hochwertigen Fitnessgeräten.
Das Hotel ist einfach super, alle Angestellte sind freundlich,Zimmer sehr schön, Essen ist super.
Gegenleistung erhalten