Bewertungen (1 113)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Viel Spaß mit dem Animationsteam und hochwertigen Fitnessgeräten.
Das Hotel ist einfach super, alle Angestellte sind freundlich,Zimmer sehr schön, Essen ist super.
Gegenleistung erhalten
Helmut(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Wieder einmal ein schöner Urlaub!
Zuerst ein paar kleine Kritikpunkte: Fast alle Hotels, die ich kenne, haben an der Rezeption ein Fach für Fundsachen. Wenn ich etwas verliere, gehe ich hin, beschreibe den verloren gegangenen Gegenstand und krieg ihn wieder. Hier nicht, da sperrt jeder einzelne Rezeptionist abgegebene Fundstücke in sein eigenes Fach. Man muss deshalb wissen, wer zum Zeitpunkt der Abgabe gerade Dienst hatte, um das verlorene Stück wieder zu kriegen - echt nicht lustig, besonders wenn es sich um was Wichtiges handelt! Wie in vielen…
Marian(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Eine Woche Erholung
Sehr bequeme Betten, große Balkon, leise und effektive Klimaanlage, Kühlschrank großes Bad mit Dusche und Föhn, Schrank mit genügend Platz für Klamotten. das Alles jeden Tag gründlich sauber gemacht.
Mandy
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Perfekter Urlaub. Gerne immer wieder :D
Das Personal ist immer zuvorkommend, die Anlage ist sauber und das Essen schmeckt gut.
Marry(51-55)
Menschenmasse statt Klasse!
Es ist einfach nur überlaufen Voll bis unters Dach. Personal überfordert
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es lohnt sich, gerne wieder
Das Hotel liegt mit seinem Schwesterhotel Marhaba Salem in einer wunderschönen, weitläufigen, sauberen, hoteleigenen Parkanlage, direkt am Strand.
Roy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Mehr schlecht als recht…
ich bin mir nicht sicher, ob die vorherigen Gäste hier einfach nur BLIND oder schlichtweg ANSPRUCHSLOS sind… Das Hotel ist extrem in die Jahre gekommen, alles ist alt, kaputt oder vollkommen verranzt…. Es wirkt 0,0 einladend. An der Rezeption wird man mit schlechter Laune empfangen. Das Hotel benötigt in ALLEN Bereichen eine rund-um-Erneuerung… Handtücher für den Strand / Pool zu bekommen ist eine Glückssache. Oftmals gab es nach bereits ein paar Minuten schon keine neuen mehr und man musste zum Teil STUNDEN…
Max(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder mal gerne
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber gut in Schuss. Unser Zimmer war sauber und von der Ausstattung angemessen und ohne Schäden. Duschen ging nur in einer Badewanne mit Duschvorhang. War für uns jetzt kein Problem, aber Ältere oder Gehbehinderte Menschen könnten da eventuell Scheitern.
Anke(56-60)Deutschland
Einmal und nie wieder
Die Anlage ist gepflegt . Es gibt in der gesamten Hotelanlage viel zu wenig Platz , ob an den Pools , am Strand oder auch beim Essen . Wer Ruhe sucht ist hier falsch .
Manfred(71+)Deutschland
Super Hotel, Preisleistung, Klare Weiterempfelung
Sehr schönes Hotel, bisschen in die Jahre gekommen. Wir kommen immer wieder. Können es empfehlen, für Familien mit Kindern.