Bewertungen (1 112)

Heike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub bei Freunden
Wir sind das 2 mal hier und wieder sehr begeistert! Top gepflegtes Hotel, toller erster Eindruck und wunderschöne Anlage. Von der Putzfrau bis zum Animateur, wirklich alle sind super! Es bleiben keine Wünsche offen!
Fred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir sind sehr angenehm überrascht worden.
Ein schönes Hotel direkt am Strand, gepflegte Zimmer und wunderbarer Strand, guter Service. Freundliches Personal.
Anita(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zum weiterempfehlen ir werden wiederkommen
war alles super Wir waren sehr zufrieden Der Service das Essen .Die Unterhaltung Man kommt auch mit dem Rollator überall hin.
Eszter(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich empfehle dieses Hotel gerne weiter.
Lage, Ausstattung, Service etc. sind einfach suoer. Wir haben entspannte Tage verlebt und werden auf jeden Fall das Hotel weiter empfehlen und nochmals das Hotel buchen.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein wunderschönen Urlaub verbracht , bis bald
Ein sehr schönes Hotel,sehr Freundlich und Hilfsbereit und Sauber.Kurzer Weg bis zum Strand und viel Freizeit Aktivitäten
Marie Sophie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderbarer Urlaub mit Genuss-Garantie 😀
Hallo zusammen! Ich wollte mich jetzt auch mal zu Wort melden. Eigentlich schreibe ich keine Bewertungen, aber ich glaube, hier ist es tatsächlich mal angebracht. Ich habe heute an der Strandbar mitbekommen, wie ein älteres Ehepaar das Hotel so herabgewürdigt hat und tatsächlich meinte dann auch die Frau, sie hätte sofort eine schlechte Bewertung für das Hotel da gelassen. Was mich ärgert, ist, dass man dann anhand solchen primitiven Bewertungen eventuell sich nicht für dieses wirklich wunderbare Hotel…
Alexandra(51-55)Deutschland
Top Mitarbeiter... ansonsten eher ein Flop
überwiegend Urlauber aus England und Osteuropa, die sich benehmen wie die letzten Assis... deshalb für uns kein zweites mal...schade für die tollen Mitarbeiter, die respektlos behandelt wurden 😔
Marco (51-55)Deutschland
2.mal dort gewesen aber nicht nochmal
Die Lage ist Top. Sehr gepflegte große Anlage. Sauberer Strand.Wir sind das 2.mal dort gewesen aber nicht nochmal. Letztes Jahr zur gleichen Zeit viel ruhiger. Sehr viele Menschenmassen und sehr viele Osteuropäer. Manche gehen mit dem Becher Bier in den Pool. Muss das sein??Nein!! Restaurant sehr voll und sehr laut. Strand total überfüllt. Ab 8Uhr keine Liegen mehr frei. Das gleiche am Pool.Man musste um 5 oder 6 Uhr Liegen reservieren,ansonsten keine Chance . Sowas kann nicht sein !!!! Hotelanlage überfüllt. Das…
laura(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein toller Erholungsurlaub im überschaubaren Hotel
Wir hatten einen tollen Urlaub und würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren. Wir haben morgens auch noch spät liegen am Strand bekommen der schön feinsandig ist. Das Meer ist sauber und klar und jeden Morgen werden die Algen entsorgt. Es ist nicht das neuste hotel aber sauber und das ist das was zählt.
MW(71+)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Zimmer im Marhaba Royal (Nebengebäude Neubau) entspricht nicht den Abbildungen im Katalog, es gibt nur Zimmer mit Badewanne. Mussten 3 x das Zimmer wechseln, immer Mängel. Essen sehr eintönig, immer das Gleiche, kaum Obst. Keine Coctails/ Longdrinks an der Strandbar u. Poolbar. Am Strand Sonnenschirme klein und sehr dicht aufeinander. Abends kaum Sitzgelegenheiten draußen, nur am Animationspool. Mein Fazit, empfehle dieses Hotel nicht weiter.