Bewertungen (1 112)

Isabell(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub
Zunächst wurden wir in ein Nebengebäude gebracht. Das Zimmer hatte keinen Balkon und der Blick ging in den Hinterhof. Wir waren damit nicht zufrieden, konnten aber auf Nachfrage sofort in ein anderes Zimmer mit Balkon in einem anderen Gebäude umziehen. Dieses war für vier Personen sehr groß.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes Preis Leistungsverhältnis .Wir kommen wieder
Gutes Hotel mit kleinen Fehlern. Wir fühlten uns wohl. Das einzige die Strandboys reserviert en Liegen, so das man um 9 Uhr keine Liegen mehr bekam manchmal den ganzen Tag ohne das einer kam.Sie haben Handtücher von den Touristen, die liegen blieben und mit der Zeit angesammelt haben.Dementsprechend sahen sie auch aus. Das sollte vom Hotel unterbunden werden, zumal Zettel es Liegen, dass die Gäste keine Liegen reservieren dürfen. Bekommt das in den Griff. Die Stimmung am Strand war dadurch sehr gereizt.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Familienurlaub mit Kindern
Das Hotel ist schön gestaltet, aber Renovierungsbedürftig. Dies gleicht aber das Personal mit seiner Freundlichkeit, mit ihrem tollem Service und ihren Bemühungen wieder voll aus. Wir waren als 2 Familien verreist, es hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns wohlgefühlt.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einma und nicht wieder
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Alte übel riechende Schränke. Fliesen und Türrahmen im Bad schlecht ausgebessert
Ganz ok(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Hotel Marhaba Royal Salem
Mein Hotel "Marhaba Royal Salem" in Sousse besteht aus 3 Hotels, die alle miteinander verbunden sind. Es ist sicherlich ein schon in die Jahre gekommener Hotelkomplex und mein Zimmer befand sich in einem Nebengbäude. Ich musste zum Duschen in eine Badewanne klettern, was mir durch meine Krebserkrankung nicht ganz einfach gelang - aber soweit ok.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Masse statt Klasse, Renovierung notwendig.
Es sind mehre Hotels in der Anlage und diese ist weitläufig. Der Rutschenpool ist der größte und beste Pool, deshalb beliebt und es ist ein Glücksspiel, Liegen mit Schirm zu bekommen. Liegen kaputt, Matten dreckig . Am Strand genau das gleiche Spiel, darum es uns nicht gut gefiel. Das Essen ist oft schnell kalt und gewöhnungsbedürftig. Das Essen am Abend mit zwei Zeiten nicht gut und der Essenraum ist laut, kein gemütliches Essen möglich.
AlfredDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einfach schön dort.
Nettes freundliches Hotel. Nach vielen anderen unserer Stammhotel Service, Essen, Lage, einfach toll. Werden immer wieder kommen.
Denis(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel sehr Empfehlenswert und super für Fam.
Super Anlage nicht zweit von der ortschaft sousse entfernt. Sehr freundliches Personal lesen jeden Wunsch von den Augen ab. Animationsteam top! Wegen Ausflüge fragt an der Rezeption nach Marwa Sie bietet die besten Ausflüge Kein massen Tourismus sondern VIP privat! Essen super vielfältig und sehr lecker.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2025
Erholungs Urlaub
Sehr sehr schönes Hotel. Liegt zwischen Sousse und Port El Kantaoui. Große Gartenanlage, Pools und Zugang zum Strand.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Freundliches Personal,schönes Hotel, ruhiges Zimmer
Ich kann das hotel auf alle Fälle weiterempfehlen. Das komplette Personal vom Empfang bis zu den Kellnern bis zur Reinigungskraft waren alle super nett. Bei Fragen konnte man sich auch immer an die Dame namens Coco wenden. Sie war immer hilfreich und superfreundlich und hat alles getan das es jedem Gast an nix fehlte. Das waren einfach super schöne 2 Wochen und meine Familie und ich waren sehr zufrieden mit allem.