Bewertungen (1 112)

Sa Pa We(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub stellen wir uns anders vor
Also vorweg das positive: Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und stets bemüht das Urlaubserlebnis positiv zu gestalten. Viele können deutsch. Mit normalem Schulenglisch kommt man überall weiter. Selbst bei den Taxifahrer. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Täglich wird gewischt und die Terrassen abgsprüht. Auch die Lobby und Fahrstühle werden mehrmals täglich gewischt um den Sand vom Strand zu entfernen. Die Zimmer werden täglich gereinigt und aufgeräumt, auch nette Gesten wie Bonbons als Dankeschön fürs…
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Zufriedenstellendes Hotel mit tollen Mitarbeitern
Wir sind mit Service und Preis-Leistung sehr zufrieden. Da wir unseren Urlaub nicht ausschließlich im Hotel verbringen sondern auch Land und Leute besuchen liegt unser Augenmerk auf einem guten Bett und leckeres Essen - das haben wir hier!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
6 nette Tage im Marhaba Royal Salem
- Sehr nettes, aufmerksames aber nicht aufdringliches Personal, welches sich auch ohne Vorabtrinkgeld freundlich um seine Gäste kümmert. Hotelanlage (besteht aus mehreren Gebäuden, die auch von allen Gästen genutzt werden dürfen) sehr sauber und gepflegt, was auch für den Garten mit seinen vielen verwundenen Wegen gilt. Am sauberen Strand (wurde morgens geharkt usw) waren auch bis mittags (Anfang November) noch einige kostenfreie Liegen frei und die Kellner brachten die Getränke der Strandbar (Essen und trinken…
Heike (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Wieder traumhafter urlaub.immer wieder gerne
Schönes sauberes Hotel.gemütliche Lobby.weitläufige Das Personal aufmerksam und hilfsbereit.zimmer werden jeden Tag gereinigt und Handtuchwechsel.poolanlagen sind sauber und gepflegt.der Strand breit und feinständig mit Liegen und Matratzen Service.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschöner Urlaub
Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht 😊 Von der Reinigungskraft bis hin zur Leitung durchweg nur positiv zu bewerten . Uns wurde jeder Wunsch abgelesen . Meine Tochter hatte im Urlaub Geburtstag und promt gab es ein Ständchen von den Kellnern und eine 🎂. Bei jedem Anliegen wurde direkt gehandelt . Das wohl der Gäste liegt hier sehr am Herzen. Wir bedanken uns sehr für diesen wunderschönen Urlaub und hoffen das wir uns bald wieder sehen . Grüße von uns dreien
Karin (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Entspannung pur
Ich bin in diesem Hotel das 2. Mal..und fühle mich hier auch sehr wohl. Das Personal ist immer sehr nett, das Essen ist lecker..Meine Tochter und ich haben hier die Weihnachtsfeiertage verbracht, die sehr schön waren..wir würden es immer wieder tun. Es ist einfach herrlich mal auszuspannen und genießen die Zeit in diesem Hotel bei Sonnenschein und gutem Essen. Das gesamte Animationsteam ist auch sehr zu loben.. wir kommen auf alle Fälle wieder.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kommen gerne wieder.Schönes Hotel zu Empfehlen
Waren als Familie zum 2. mal da. Ein schönes Hotel mit gutem Essen , nettem Personal . Es gab keinen der nicht freundlich war vom Gärtner angefangen bis zu den Reinigungskräften . Besonders auf Zack und schnell waren Karim und Louay die Kellner vom Pool. Auch sehr zuvorkommend war Bilel der Poolboy. Ezzine der Kellner vom Speisesaal erfüllt einem auch jeden Wunsch, bei ihm waren wir zum Frühstücken. Abends bekommt man einen festen Tisch zugewiesen. Wir hatten Tisch 91 und auch hier waren die zwei Kellner super.…
Hans-GüntherDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Gutes Essen, freundliches Personal und geräumige Zimmer, ich komme wieder!
Das Hotel zeichnet sich durch seine Vielfältigkeit aus. Empfehlenswert für jedermann, egal ob Single, Paar oder Familie
Lara Michelle(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einmal in Ordnung
Das Hotel ist eine große Anlage, wo zwei weitere Hotels angebunden sind. Leider ein viel zu kleiner Strandbereich. Am Anfang ist man beschäftigt mit Reklamationen, da man in nem anderen Hotel (weniger Sterne) untergebracht wurde, wo die Zimmer gar nicht vergleichbar sind.
Maike(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeit
Schönes Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten. 2 Salzwasserpools und 2 Chlorhaltige Pools. Abends einen festgelegten Tisch zum Abendessen. Sehr freundliches Personal in den Restaurants.