Bewertungen (1 111)

Ilona(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Immer wieder gern zu Freunden
Die Freundlichkeit aller Angestellten ist hier zu betonen. Insbesondere die netten Mitarbeiter an der Rezeption und Mickey, die liebe Gästebetreuerin haben uns sehr geholfen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Effmert Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir empfehlen euch gerne sehr weiter
Sehr schön Freundlich ein Herz ❤️ für Kinder das Essen ist super Mangment Aimen Cocco waren immer da wenn man Sie braucht auch ein Herz ❤️ lichen Dank an die Köche das Essen war wieder wunderbar auch an das Animation Team Chocco Mimi und auch an die anderen und an das Bar Team wow die Cocktails 🍸 lecker
Jutta
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel mit klasse Personal und sehr gutem Essen
Wir werden dieses Hotel immer wieder buchen. Haben uns wieder mal sehr wohl gefühl.
berndDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gemütliches Hotel mit sauberen Zimmern und gutem Essen
die lage der 3 zusammengehörenden hotels ist schön,ist eine parkähnliche gesamtanlage. alle 3 hotels können jederzeit genutzt werden, ob frühstück, mittag oder bars
Julia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Freizeitangebote, Entspannung, Ruhe garantiert
Wenn man einen entspannten, klassischen Strandurlaub haben will mit etwas Action und Spaß ist hier genau richtig. Die Anlage ist sehr groß hat mehrere Pools und Orte zum entfliehen. Es gibt ein Schwimmbad, ein Gym mit Sportkursen mit einem personal Trainer und natürlich einen Spa Bereich. Außerdem gibt es viele Restaurants mit entwand unterschiedlichem Essen, sodass man immer wieder Abwechslung kriegt. Es gibt auch viele Aktionsmöglichkeiten wie Volleyball, Fußball, Bogenschießen, Dart, Kugelstoßen, Zumba, Aqua…
Abdallah(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Entspannung pur
Schönes Hotel, sehr schön und gepflegter Garten, man kann fast sagen Park, freundliches Personal, gemütliches Zimmer, leckeres Essen. Alles in allem kann ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Didi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Angenehmes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und das gesamte Personal ist so nett. Das Animationsteam ist super und gibt sich sehr viel Mühe. Es war ein toller Urlaub in einem tollen Hotel.
Christian (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wie ein zweites Zuhause
Das Hotel ist sehr schön ausgestattet, von der Lobby bis hin zum Zimmer war alles prima. An der Lobby so wie vor dem Hotel viele Sitzmöglichlkeiten. Ein Frisör war mit im Hotel, sowie ein kleiner Kiosk mit allmöglichen Krims Kram. Insgesamt gibt es 4 Pools Möglichkeiten zum Essen bestehen sowie im Resturant am Strand.
Maciej(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gutes Hotel mit kleinen Problemen.
In dem Hotel hat es mir gut gefallen, wenn ich ein entsprechendes Angebot bekomme, fahre ich bestimmt wieder hin. Warum ich gerade dieses Hotel gewählt habe? Ich wollte einen gut ausgestatteten Fitnessraum, und das habe ich bekommen...
Frank Hünecke (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Dieses Hotel ist kinderfreundlich
Animation könnte ein bisschen mehr sein Mehr liegen am Strand wer auch gut meher auf Sicht dass alle eine Chance haben eine Liege am Strand oder am Pool zu bekommen