Bewertungen (1 111)

Chantal Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gutes Hotel mit nettem Personal, aber es gibt kleinere Mängel.
An sich sind die Zimmer immer recht sauber , hier und da wurde manchmal was vergessen und man hatte mal Besuch von ganz kleinen Tieren die man aber gut weg machen kann und wenn man es selbst nicht kann dann hilft das Personal
Hilmar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Gutes Hotel wo man sich wohl fühlt.
Sehr gutes Hotel mit gutem Essen .Das Zimmer das ich hatte war sehr groß und sauber. Ich war im Dezember 23 dort für 2 Wochen. Mein Zimmer war im neben Gebäude. Das Personal war freundlich und hilfsbereit das Restaurant war sauber und das Personal aufmerksam. Ohne Trinkgeld läuft auch hier nichts . Fast jeden Abend war Unterhaltung mit Musik usw. Das Hotel war zu 50% ausgelastet deswegen gab es auch kein Gedränge im Restaurant. Die Lage vom Hotel nach Sousse ca. 7 km. Ist gut 20 Minuten je nachdem ob mit Taxi…
Christina (36-40)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub.
Wir haben 10 wunderbare Tage mit der Familie in diesem Hotel verbracht. Das Hotel ist sauber. Wir haben uns mit vielen Mitarbeitern sehr gut verstanden so dass der Abschied sogar schwer wurde😇
Volker(61-65)Deutschland
Eine Schöne Anlage direkt am Meer mit Sandstrant
Ein schönes Hotel. Gute Lage am Sandstrand mit kostenlosen Schirmen und Liegen und Getränken,die sogar serviert werden aus der Strandbar.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Elllooo
7 Tage ok ä, Dann will man heim
AlexanderDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner und erholsamer Urlaub
Es waren angenehme 2 Wochen. Das Hotel und Zimmer waren sauber und die Anlage war schön und grün. Die Managerin Koukou und das Personal waren immer nett und hilfsbereit. Es gab eine große Auswahl an leckerem Essen. Wir kommen gerne wieder.
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
100% zufrieden
Sehr schönes und sauberes Hotel... essen war top👍zimmer waren gross und immercsauber... personal alle super freundlich..... ich würde wieder hinfliegen und würde es auch jedem weiter empfehlen 👍👍👍
Sabrina (31-35)Deutschland
Schöner Urlaub, wir würden weiterempfeh
Das Hotel ist nicht das modernste, für uns aber vollkommen ok. Im Hauptrestaurant, war es oft sehr voll. Das komplette Personal ist freundlich und bemüht. Besonders toll war Koukou, die sich um alles sofort klasse gekümmert hat! Am Pool ist ein Schmuckgeschäft, da nichts kaufen! Es wird gesagt ist alles echt, was nicht stimmt, bezahlen soll man aber natürlich als wäre es echtes Gold/ Silber. Das Geschäft gehört aber nicht zum Hotel.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr sehr tolles Hotel
Das ganze Hotel mit Anlage ist spitze. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Diese Anlage ist sehr zum empfehlen.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöne Erfahrung
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Ausgezeichnete Küche. Tolle Animationsprogramme.