Bewertungen (1 112)

David(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir hatten einen sehr schönen urlaub
-Der Service meist sehr nett und aufmerksam. -Die Anlage ist sauber und wird auch regelmäßig gereinigt. -Die Ausstattung in der Anlage ist gut und weitläufig. -Die Zimmer sind klein und etwas alt aber für einen Strandurlaub absolut ausreichend. -Die Getränke sind Sirup aber lecker. -Das Essen war immer sehr lecker.
Kamal (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub- wunderschön
Sehr schönes Hotel mit schönem Strand und freundliche Menschen und leckeres Essen. Sehr schöne Anlage und sehr schöner Pool. Kinder haben viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen
Nadine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder Marhaba Royal Salem 😃
Zum 3. Mal wunderschöne 2 Wochen verbracht. Haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Tolles nettes Personal❣️
GudrunDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöner Strand, Verkäufer nicht auf Liegen erlaubt
Das Personal war sehr freundlich vorallem Ramir im Speißesaal und Ousama am stand
Silvia(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Immer wieder gerne
Anlage ist sauber. Essen ist gut. Personal super freundlich und hilfsbereit. Strand ist auch sauber. Animation ist auch gut.
JennyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Toller Badeurlaub mit wunderbarer Animation
Natürlich muss man kleine Abstriche machen aber das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich richtig gut. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Wir haben uns durchgehend sehr wohl in diesem Hotel gefühlt!
Anna-Maria
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspannter Aufenthalt mit vielen Aktivitäten
Błażej dudek (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ich kann es nur empfehlen
Hallo, ich habe eine Woche in diesem Hotel verbracht, ich war sehr zufrieden, der Service war sehr nett, das Essen war sehr lecker und der Hotelmanager war freundlich und kümmert sich um die Hotelgäste, ich empfehle dieses Hotel, Błażej Dudek 😉
Heike (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schöner erholsamer Urlaub und ich komme zurück.
Sehr schönes Hotel in schöner großen grünen anlage.zimmer ausreichend groß mit Kühlschrank und fön ausgestattet.das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich.das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.sehr schöner breiter Strand mit Strandbar.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für uns nie wieder in dieses Hotel.
Sehr grosse Hotelanlage. Auf den ersten Blick gut aber dann sehr schlecht.