Bewertungen (1 112)

Celina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöne Erfahrung
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Ausgezeichnete Küche. Tolle Animationsprogramme.
Victoria
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Wundervolles Hotel - Ein zweites Zuhause
Also was soll ich sagen: Ich komme zum 5. Mal im Oktober und das sagt ja alles oder?😊 Es fängt schon an, wenn ich den Eingang der Rezeption betrete, man wird so liebevoll begrüßt, gedrückt, geküsst es ist einfach wie nach Hause kommen😊. Angefangen bei den Zimmern es ist alles total gepflegt und sauber, dann die wunderschöne Hotelanlage, der feine Sandstrand... 💖🏝️🏖️, auch einen großen Dank an das tolle Team im Restaurant die einen jeden Wunsch von den Augen ablesen😘. Aber ein grosses Dankeschön gilt Aymen dem…
Gordana
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tunesien 🇹🇳 🥰
Ich fliege jedes Jahr zweimal hin ...es ist immer wieder schön und besonders
Viktoria (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschön, Sauber, Ausgezeochnetes Personal
Ich hatte eine wunderschöne zeit im marhaba royal salem und kann es nur weiter empfehlen. es hat an nichts gefehlt und wenn mal was war wurde sich sofort sorgfältig darum gekümmert, dass ist den ausgezeichnetem team zu verdanken. Noch nie habe ich mich so umsorgt gefühlt. Auch die sauberkeit vorort und die unglaubliche auswahl an essen. Nicht zu vergessen die wunderschöne e hotel anlage. wirklich wirklich schön. Dieses hotel wird immer wieder meine wahl in tunesien sein 👍
Henriette(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einmal ist ok
Das Hotel ist ok, das Essen schmeckt gut,.Anfang Juni würde ich nach Tunesien aber nicht mehr reisen,da das Badewasser noch zu kühl ist.Die Zimmern werden jeden Tag gereinigt und die Tücher ausgetauscht. Der Pool ist klein , die Liegen immer besetzt.An einigen Tagen war das Meer voller grünen Algen.Unschön
Mia (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Preis Leidtungsverhältnis gibt es nirgendwo besser
Wunderschön, liebe Mitarbeiter und sehr leckeres Essen. Man kann sich nicht beschweren. Außerdem ist es sehr schön eingerichtet.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Einfach ein super Urlaub..
Schöne Anlage mit 3 pools und jeden kann man nutzen.Mir gefällt es immer wieder... im Winter renovieren sie das Hotel für die nächste Hauptsaison... störte mich nicht... muss eben mal sein um alle Gäste zufrieden zu stellen .. ich war das 6.mal im hotel und find es immer wieder supi.. alle waren und sind sehr freundlich zu den Gästen.. die Animation war auch bemüht alle Leute zu unterhalten.. die Gästebetreuung kümmert sich immer um alles wenn man Fragen und Wünsche hat... ich komme im Juni wieder . Für mich ist es…
Eddie und Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Für uns ist es perfekt und wir kommen immer wieder
Wir fühlen uns im Hotel sehr wohl und werden immer wieder mit offenen Armen empfangen, es ist wie unser zweites Zuhause und wir freuen uns schon auf die nächsten Urlaube. Wir sind im Februar / März und im September / Oktober wieder für 4 Wochen vor Ort. Weihnachten und Silvester waren wir hier und es war einfach sensationell. Das Essen, die Deko und das ganze Drum und Dran hat einfach nur sehr viel Spaß und gemacht und wir werden es in diesem Jahr auch wieder buchen. Danke für die schöne Zeit
Carina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel und alle sehr nett und freundlich , das Personal sehr nett würde ich nur weiterempfehlen . Nächstes Jahr komm ich wieder und im gleichen Hotel alles war super
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024