Bewertungen (1 111)

Diana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Preis-Leistung-Verhältnis war ok.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Einiges müsste saniert werden. Für Familien mag es gut sein, wir würden es nicht nochmal wählen. Die Pools sind mit Salzwasser gefüllt. Die Anlage ist sehr gepflegt, aber durch die Bodenverhältnisse kaum grün. Palmen usw. gibt es natürlich. Hotelstrand ist auch sehr gepflegt und sauber. Ansonsten ringsherum sehr viel Müll.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Viele Stammgäste sprechen für sich.
Sauberes,gut gelegenes Hotel. Nach kurzer Transitfahrt von Monastir zu erreichen. Gute Verpflegung und saubere Zimmer.
Stella (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel sehr Familien freundlich, die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend, sprechen auch viele Sprachen. Es ist sehr zu empfehlen auch bei Problem helfen sie direkt. Sehr sauber und im allgemeinen einfach wirklich toll.
Gna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel zu einem tollen Preis.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten die Sonne nochmal so richtig genießen. Wer kein 5 Sterne Plus Urlaub benötigt ist hier richtig! Alles wird täglich gepflegt und gutes Essen gibt es auch. meckern geht nur auf hohem Niveau
Ramona (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Nicht umsonst unser Lieblingshotel
Schönes Hotel und sehr nettes Personal. Gute Auswahl bei den Mahlzeiten. Ein Hotel zum wohlfühlen. Es gibt mehrere Pools und ein Schwimmbad. Man kann sich auch sportlich bewegen.
Anton(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gut, gerne noch mal kommen
Im Großen und Ganzen gut. Freundliches Personal und schöne große Hotel Anlag. Die Restaurant Leitung war sehr nett und sympatisch. Sauna Bereich leider keine Geschlechtertrenung.
Sus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspannter Urlaub
Sehr schön und entspannend.tolle Anlage und super personal.der Strand und die Anlage waren gepflegt und sauber.es war für jeden was dabei
Marius(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel mit ❤️
Ein super Hotel für jung und alt! Das Hotel liegt direkt am schönen Strand von Sousse und zum Stadtzentrum ist es auch nicht so weit. Die komplette Hotellandschaft war sehr schön und sehr sauber! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen 🤩
Marc(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kommen als fremder, gehen als Freund.
Ein sauberes schönes Hotel Das Personal ist sehr aufmerksam und steht mit Rat und Tat zur Verfügung Wir haben uns sehr wohl gefühlt Vielen Dank nochmal an die super Barleute Amir , Imet und Salah ein tolles Team Auch das Animationsteam ist richtig gut Hier auch ein Dankeschön an Williams , mach weiter so Super aufmerksam und immer sehr freundlich Ezzime aus dem Speissaal. Immer gut gelaunt und sehr zuvorkommend
Viktoria (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub im Spätsommer
Eine sehr schönes Hotel, allerdings etwas veraltet die (Nebengebäude) Zimmer sind sehr alt, die Klimaanlage ist laut gewesen, das Licht funktionierte teilweise nicht, das Wasser aus der Badewanne ist herausgelaufen. Von außen und am Pool gibt es nichts zu bemängeln. Sehr schöne Pools mit einer schöner Gartenanlage und das alles direkt am Strand. Das Personal ist ist sehr freundlich und sehr kinderlieb.