Bewertungen (1 112)

Viktoria (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub im Spätsommer
Eine sehr schönes Hotel, allerdings etwas veraltet die (Nebengebäude) Zimmer sind sehr alt, die Klimaanlage ist laut gewesen, das Licht funktionierte teilweise nicht, das Wasser aus der Badewanne ist herausgelaufen. Von außen und am Pool gibt es nichts zu bemängeln. Sehr schöne Pools mit einer schöner Gartenanlage und das alles direkt am Strand. Das Personal ist ist sehr freundlich und sehr kinderlieb.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Komme wieder, nicht für Gehbehinderte
Strandnahes Hotel, Preis- Leistung in Ordnung, Essen supi, Strandbar perfect. Personal spitze, aber kleine Mängel.
MEDINA (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Komme wieder, im Dezember 2024 und Februar 2025
Sehr schönes Hotel, sauber , gepflegt, geräumig. Das Personal, von Herrschaft an der Rezeption bis Restaurants und Service. Das Essen war sehr gut, große Auswahl reichlich und sehr gut schmecken.
Miriam (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles perfekt
Ein sehr schönes und nettes Hotel. Der Service ist eins A , man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben. Ein sehr kinderliebes Hotel.
Bernadette (41-45)Österreich
Sehr zu empfehlen!!
Tolles Hotel. Viele deutschsprachige Gäste. Sehr gut angelegt, man erreicht alles sehr gut! Toiletten sehr sauber! 2 Salzwasserpool, 2 Süßeasserpools. Kellner servieren bis zum Pool!
Julia(26-30)Deutschland
Toller Familienurlaub!
Wir waren mit unserer Tochter dort. Komfortable Zimmer, tolles Animationsprogram, das Personal konnte freundlicher nicht sein und das Essen war hervorragend!
Manu(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Vorsicht beim wasser
Strand liegen und Tische schmutzig Anlage verbaut Vor dem Hotel ein paar Stühle laden nicht unbedingt zum sitzen ein Das schlimmste ist aber das das stille Wasser laut Stammgäste von der Leitung abgefüllt wird und alle Glasflaschen bei genauen hinschauen nicht verschlossen sind
Bernadette(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Immer wieder gerne
Optimal für meine Bedürfnisse, war 4 Wochen dort wie zur Kur, nur dass ich mir mein Bewegungsprogramm selbst zusammengestellt habe. Fitnesstrainer, Indoor-Pool und Gymnastikraum mit morgendlicher Anleitung
Basel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Klasse hotel und top service. Einfach top.
Das Hotel ist sehr schön. Es hat alles, was man für den Urlaub braucht. Der Service ist mehr als top. Man kann hier wirklich sehr gut entspannen und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach unschlagbar. Ich denke mal, es gibt kein besseres Hotel in Sousse als das Hotel.
Ines(36-40)Deutschland
Sehr zufrieden
Familienfreundlich, guter Service, günstige Freizeitangebote, saubere - schöne Zimmer, überall gutes WLAN, gute Animation, wir kommen wieder 😊