Bewertungen (1 111)

Manu ,Jenni (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unbeschreiblich , Unglaublich war eine Erfahrung
NEGATIV -Speisesaal verdreckt -Kellner ohne Trinkgeld nicht bedient , von Tag zu Tag unfreundlicher (weil kein Trinkgeld fließt) -Ein Abend war unser Tisch nicht mal eingedeckt ,die anderen Tische schon . -Abends am Pool nur zwei Ober und auch nur gegen Trinkgeld schnelle Bedienung mit Getränken sonst Pech gehabt oder die Getränke selbst holen zu müssen. -Die Manager allesamt Männer waren nicht begeistert wenn von einer Frau eine Reklamation kommt (sie belächeln einen nur als Frau ) POSITIV - Zimmer wechsel…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannter Urlaub im Oktober
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Weitläufige Anlage mit vielen Möglichkeiten. Entspannen kann man hier auf jeden Fall.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Urlaub wie ihn sich jeder wünscht.
Ein Hotel mit Herz. Wir fühlten uns zu Hause. Wenn Tunesien, dann dort. Sauber, freundlich, hilfsbereit schnell klasse
Helmut(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Alles einwandfrei wie immer
Dass das mein achter Aufenthalt im Marhaba Royal Salem war, sagt, glaube ich schon sehr viel. Wie immer war ich auch dieses Mal mit dem Zimmer, dem Personal, dem Essen und der Arbeit der Bar-Kellner zufrieden. Und natürlich mit dem überlangen Bett! Wie immer diente mein Urlaub der Erholung und dem Kennenlernen neuer netter Leute. Meine bisherige Kritik am Internet-Zugang muss ein bisschen geändert werden, weil sie gerade dabei sind, ein neues System einzurichten. Dieses bringt, wenn man eine Verbindung kriegt, eine…
Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr freundliches Personal mit exzellenter Betreuung.
Das gesamte Personal war mega freundlich. Die Betreuung war exzellent.
Rico(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Perfekter Urlaub bei Freunden
Perfekter Urlaub bei Freunden. Wir kommen gerne in das tolle Hotel. Top Personal was auch deutsch kann. Saubere Zimmer
Janine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel für Familien
Große Anlage mit vielen Möglichkeiten. Im Bereich Information und Organisation noch etwas Luft nach oben. Dafür haben wir noch nie ein Hotel erlebt wo so viel wert auf stetige Reinigung in allen Toilettenbereichen und auch Reparaturen gelegt wurde. Überall war Personal zu sehen das zB Teile von Wegungen bei gepflastert oder Lichtschalter im Stand gesetzt haben. TOLL. An Details darf noch gearbeitet werden, insgesamt wirklich nicht zu meckern!
Petra Michaela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Beste Hotel in Sousse. Wir kommen immer wieder ge
Beste Hotel in Sousse. Saubere Zimmer, guter Service, gutes Essen, gute Animation. Kommen mehrmals im Jahr. Ist unser zweites Zuhause
Unfreundlich (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel nicht Gut
tung voraus setzt die selbstverständlich sein sollten... auch die Reinigungskraft am Zimmer mangelhaft ohne Geld hinterlegt zu haben und gut bis sehr gut wenn du Geld hin legst und so durchzieht es sich im ganzen.... vlt gerade ausreichend doch Richtung mangelhaft. Wer abends draussen sitzen will in Ruhe findet hier keine Möglichkeit =) fehlt einfach gänzlich... 6 bis 7 Tische unter Bäumen wo die Vögel permanent am Tisch Koten und auf der strasse am Haupteingang 3 Tische.... viel Geduld und Glück findest du ein…
Jacky(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöner Familienurlaub.
Wir haben uns so wohlgefühlt im Marhaba Royal Salem, es war Erholung pur. wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder. Ihr seid alle so wunderbar