Bewertungen (1 112)

Jan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Strand Hotel in der Sonne Tunesiens
Man sollte keinen deutschen 4 Sterne Standard erwarten. Aber wenn einem das bewusst ist, wird man einen tollen Urlaub dort haben. Die Leute sind unfassbar freundlich und herzlich.
Sonja Conrad (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2024
Weltklasse
Preis Leistung Top!!! Strandlage mega! Das ganze Personal sehr freundlich und d Hilfsbereit... wir waren schon 3 mal in diesem Hotel
Alfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Erholungsurlaub
Keine Baanstandung! War schon öfter im Hotel. Immer wieder gerne. Freundlich, hilfsbereit und für jedes Problem, wenn es eins gibt, wird eine Lösung gefunden.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Marhaba Royal Salem, ein Hotel mit 5* Gastronomie
Ein tolles Hotel. Nette und zuvorkommende MA. Alles sehr sauber. Essen wie im 5-Sterne Hotel. Gepflegte Gartenanlagen. Sauberer Strand. Drei Kritikpunkte: Am Ankunftstag am späten Abend bestand das Lunch-Paket aus einer Plastikdose mit Essen, Brötchen, Orange, Besteck. Alles einzel. Bitte in Zukunft in eine Tüte, da Mantel, Koffer, Schlüssel und Essen tragen sehr schwer fällt. Die Damen und Herren der Rezeption könnten im Vergleich mit den übrigen MA etwas freundlicher sein. Die anderen Gäste von anderen…
Marcel
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienfreundliches Hotel
All Inklusive Frühstück Mittag Snacks/ Eis Abendessen
Kati(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super toller Urlaub Oktober 2023
Also es hat sich alles verbessert, das Essen ist top,das Zimmer was wir hatten war auch mega. Wir wurden mit einem tollen Obstteller begrüßt von meiner lieben Koukou, die ich schon jetzt schon sehr vermisse, sie hat sich sehr um uns gekümmert. Wir waren mit unserer zweijährigen Tochter da, es war wieder mega toll, also wir würden immer wieder gerne dort dahin.
Andre (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Kann ich gerne weiter empfehlen.
Sehr saubere Anlage und freundliches Personal. Schöner Strand und der Service sehr gut. Man wird am Strand, Pool und an allen Bars bedient. Essen ist richtig gut.
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traum Urlaub mit garantierter Erholung
Von dem Empfang bis zur kleinsten Ecke des Hotels einfach nur spitze, Mitarbeiter super herzlich und freundlich, einfach nur top. Wir waren 2 Wochen im Hotel Royal Salem und sind beeindruckt. Wir waren schon in einigen 4 und 5 Sterne Hotels, aber für uns war es das beste. Essen einfach super, zum Frühstück eine große Auswahl an Brötchen, Croissants, Pan Cakes, Omelet, Wurst , käse, Obst und warmen Gerichten . Mittags und abends ebenso eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten , von Nudeln, bis Fisch und…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Marhaba Royal Salem
Sehr entspanntes und ruhiges all inklusive Hotel. Ich empfand es immer als sehr stimmig und das Personal war äußerst freundlich :).
Christoph und Margaritha(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super schöner Urlaub
Perfekter Urlaub, alles war super, es gibt immer was, was man auszusetzen hat. Das waren aber Kleinigkeiten.