Bewertungen (1 111)

Larisa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspannter Urlaub mit exzellentem Service
Das Hotel war wirklich ein Highlight meines Urlaubs. Die Lage direkt am Meer war perfekt, nur wenige Schritte vom Strand entfernt. Die Anlage selbst ist wunderschön gestaltet, mit viel Natur und liebevoll gepflegten Grünflächen. Besonders beeindruckt hat mich der exzellente Service – das Personal war stets freundlich, aufmerksam und hat dafür gesorgt, dass ich mich rundum wohlgefühlt habe. Ein Ort zum Entspannen und Genießen!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Alles wunderbar in diesem Hotel.
Nettes Personal, saubere Anlage und gute Essen. Wir hatten nichts auszusetzen. Wenn die Anlage voll belegt ist, dürfte es allerdings manchmal eng werden (Pool, Speisesaal, Bar). Vielleicht nicht excellent, aber alles wunderbar für einen erholsamen Urlaub.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ich finde das Hotel super
DAS HOTEL IST SEHER sauer .Das Essen ist gut Seher nettes Personal und wenn ein Problem hat versuchen sie immer eine Lösung zu finden
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach Tolles Hotel.
Sind jetzt das dritte Mal hier. Wir fühlen uns Pudelwohl und machen schon Pläne für nächstes Jahr. Alle Angestellten geben sich große Mühe und sind sehr freundlich. Wer hier nicht zurecht kommt ist selbst schuld.
Naile(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienfreundliches Hotel!!
Meine Familie und ich waren jetzt schon mehrmals in dem Hotel und es war bisher immer ein wunderschöner Urlaub! Die Zimmer sind immer sauber und ordentlich und der Service sehr freundlich und hilfsbereit. Außerdem ist die Animations Mannschaft auch sehr gastfreundlich und sind immer für einen da. Aber wir vermissen bob sehr und würden uns freuen wenn er wieder zurück kommt da er seinen Job immer gut erledigt und uns unterhält. ☺️
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super zufrieden freundlichem Personal und schöner Anlage Essen war super kommen nächstes Jahr wieder
Super schöne Anlage und das ganze Personal super nett und freundlich
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Suuuuper Urlaub 😍
Wir haben Familien Urlaub dort gemacht. Wir haben dieses Hotel gewählt, weil für unsere beiden Jungs (17 und 11 Jahre) so viel Angeboten wird. Wir wurden nicht enttäuscht. Eher im Gegenteil. Es war unsere erste Flugreise überhaupt und haben direkt Glück gehabt. Der Urlaub war 100% schön. Die Angestellten im Hotel sind super lieb und hilfsbereit. (Ezzine war unser Service Mitarbeiter im Restaurant,gaaanz toller Mensch!!)🥰Das Essen war super und abwechslungsreich. Es war auch sehr sauber und es wird den ganzen Tag…
Pia(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Würde ich weiter empfehlen
Sehr gemütliches Hotel, nicht so groß und schön gelegen. Die Außenanlage ist gepflegt und auch der Pool- und Strandbereich sind sehr sauber.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr sehr guter Service
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind alt, etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Der Service ist einfach super, sehr sehr freundlich. Würde immer wieder dort hinfahren.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ich kann es nur empfehlen
Schöne Zimmer, alles sauber, sehr freundliches und hilfsbereiten Personal, schmackhaftes, abwechslungsreiches Essen, gute Unterhaltung Ich komme wieder!