Bewertungen (1 111)

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Einfach alles perfekt..und weiterzuempfehlen......
Ich war mit meiner Freundin 14 Tage im Hotel.. und da ich zum 2.mal dort war,wusste ich das es wieder sehr schön sein wird. Die ganzen Mitarbeiter ,von Putzfrauen bis zum Chef ,waren und sind sehr sehr höflich und nett. Es hat an nichts gefehlt. Es ist alles sehr sauber und wird auch gefühlt 24/7 sauber gemacht. Viele deutsche Leute sind auch dort im marhaba royal Salem..wir fühlten uns sehr wohl. Die Animation war auch sehr gut. Das Gelände umfasst ja 3 Hotels und man kann sich in der gesamten Anlage…
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Abstand vom Alltag?? Als Familie genau RIchtig!!
Super familienfreundliches Hotel. Wollten entspannt vom Alltag Abstand nehmen und konnten dies auch. Wenn es ein Problem gab wurde uns so schnell wie möglich geholfen. Sogar mit einer überaus kompetenten Übersetzerin. Essen Top! Zimmer Top! Lage perfekt ob Strand oder Ausflüge! Kommen gerne wieder.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Direkt am Strand gelegen
Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Buffet zum Abendessen war zwar qualitativ ganz o.k., aber es handelt sich um eine Massenabfertigung der Gäste in zwei Schichten mit sehr hohem Lärmpegel. Wir waren im Verlauf unserer Reise nochmals in diesem Hotel, da hatten wir Zimmer in einem anderen Bereich der Anlage und da gab es ein anderes Restaurant, in dem es deutlich ruhiger war. Das Frühstücksbuffet ist weniger reichhaltig als in den meisten anderen Hotels der Rundreise. Kostenloses WLAN, das auch auf dem Zimmer…
Dorith(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ingesammt war alles gut
Personal sehr nett,essen ist auch gut nur einige sachen waren kalt,Zimmer immer sauber und ordentlich sowie in jeden Bereich waren die Toiletten sehr sauber,auch am Strand.Für die Raucher wenig Platz vor dem Hotel.Lieben Dank an das ganze Personal.
Mechthild(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hier stimmt die Leistung absolut
bestes Preis-Leistungsverhältnis das wir jemals in Tunesien hatten. Vom Service über das Essen bis zum Zimmer hat uns alles überzeugt. Würden jeses mal wieder dieses Hotel buchen, wenn wir wieder einen Urlaub in Tunesien verbringen wollen. Washier geboten wird haben wir schon in 5 Sterne Hotels in Tunesien nicht erhalten.
Natali(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöne Woche in Tunesien!
Das Hotel ist zwar etwas älter, aber ich würde es für die 4*Sterne als gut bewerten. Das Personal im Hotel war freundlich und hilfsbereit und sehr kinderfreundlich. Das Essen ist einfach toll - lecker und abwechslungsreich. Die Sauberkeit in Zimmer könnte besser werden, aber sonst war alles ist in Ordnung. Die Anlage ist gepflegt, viele Pflanzen. Was uns nicht so gut gefallen hat, war Haman im Hotel - sehr renovierungsbedürftig. Ich würde das Hotel aber noch mal buchen.
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Immer wieder gerne hier
Bereits zum 7. Mal hier Sehr familiär, jeder hat mich liebevoll begrüßt 😀ich bin hier sehr glücklich und sehr zufrieden, auch wenn sehr viel los war
theodor(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gerne wieder
nettes personal, alle unaufdringlich und stets bemüht. Die Tischtennisplatte ist ein Witz. Ich werde ein neues Netz als Danke Schön . Reinigungskraft
EWU(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Bis bald 🙂
Super Urlaub und total erholt. Danke an die Animateure die immer gute Stimmung verbreitet haben Ebenfalls an Bechir der stets geholfen hat wenn es Fragen oder auch mal ein kleines Problem gab. Alle anderen Mitarbeiter im Restaurant, Zimmermädchen etc. immer nett. Freuen uns euch wieder besuchen zu dürfen.
Astrid (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr zufrieden, empfehlenswert
Saubere Hotelanlage,abwechslungsreiches Essen,viele Ausflugsziele und Animation.Sehr freundliches Personal,was dich stets große Mühe gegeben hat