Bewertungen (1 111)

Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schöner Familienurlaub im Marhaba Royal Salem
Einladende Hotelanlage, leckeres Essen, toller Service und sehr freundliche Mitarbeiter sorgen für einen perfekten Urlaub.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Bewertung
Für Familien mit Kindern zu empfehlen.verschiedene Pools und nur ein paar Meter zum Meer. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
War bereits das dritte Mal da, gerne wieder
Schön, zentral gelegene Hotel, sehr sauber, gutes Essen und direkte Strand Lage. Toller Service und die Umgebung bietet auch einiges.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Vieles war einfach nicht ausreichend für die Anzahl der Gäste.
Alles zu wenig. Zu wenig Liegen/Sonnenschirme, zu wenig Geschirr, zu wenig Tische und Stühle bei Mahlzeiten, zu wenig infos , zu wenig Platz , für zuviele Leute. Falks man Mittagessen will muss man sich gut 2 Stunden vorher anstellen um einen Tisch zu bekommen. Leider sind die Zeiten und das Essen auch so knapp das es nur eine Runde gibt, wer später kommt hat Pesch.
Savannah Lorena Mariana ViktorDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr freundliches Hotel
Das Hotel war ordentlich. Das Personal sehr sehr freundlich. Es gab immer reichlich zu essen und wir hatten alle viel spaß. Wir würden dieses Hotel sehr gerne weiterempfehlen. Es ist auch kinderfreundlich
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Luft nach oben
Insgesamt war es ein schöner Urlaub. Das Personal im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker. Einzig die Speiseräume eine Katastrophe. Eng und extrem laut, Schallisolierung kennt man nicht. Man kam sich vor wie in einer vollen Bahnhofshalle. Zimmer: Betten waren super bequem, aber das war es auch schon. Tropfende Klimaanlage (es wurde sich drum gekümmert), teilweise Schimmel im Bad, schimmlige Fugen, sofern Fugen noch vorhanden waren. Insgesamt hat das Hotel für mich keine 4 Sterne…
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekte Urlaub in Marhaba Royal Salem!
Das Hotel war super.Wir waren 1 Woche da.Pesonal ist freundlich,nett und hilfsbereit.Die arbeiten trotz höhe Hitze gut und bleiben immer freundlich.Bedienung im Restaurant war super .Getränke bringen sie zum Tisch rechtzeitig.Essen war vielseitig.Animation ist perfekt ,war nicht langweilig.Geld kann man in Hotel direkt wechseln .Hoteltransfer kommt pünktlich. Wir kommen gerne wieder.Vielen lieben Dank an alle Mitarbeiter!
Inge(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolute Weiterempfehlung!
Eine Woche Sonne, Meer und Strand genießen war Ziel der Reise. Hotel ist zwar etwas älter, aber Sauberkeit und Service waren großartig. Wir wurden immer sehr nett, freundlich und zuvorkommend behandelt und konnten uns daher sehr wohlfühlen!
Reiner (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotels mit Höhen und Tiefen
Massenbunker mit 3 Hotels Zu voll, zu wenig Platz am Strand, Pools, Sitzen im Aussenbereich Liegen werden generell mit Schmiergeld reserviert Tische im Außenbereich Restaurant nicht regelmäßig sauber
Vio(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Enttäuschender Aufenthalt trotz schöner Strandlage
Positiv hervorheben möchte ich die sauberen Zimmer sowie das freundliche, wenn auch überforderte Personal. Der Strand ist sehr schön und bietet tolle Aktivitäten. Auch das Essen im Schwesterhotel Marhaba Salem ist qualitativ gut, allerdings bilden sich dort lange Schlangen, da das Buffet nur in einer Reihe aufgebaut ist. Im eigentlichen Royal Salem, speziell im Gebäude 4, ist die Speisenauswahl hingegen eine Katastrophe – Kantinenessen auf niedrigem Niveau. Noch schlimmer: Tische, ob draußen oder drinnen, werden…