Bewertungen (1 111)

Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Essen könnte vielfältiger sein, der Service ist jedoch ansprechend.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen , Service ist aber immer noch gut , Essen könnte abwechslungsreicher sein.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Lautes Hotel mit sehr bemühten Mitarbeitern
Laute Animation egal ob am Strand, Pool, im Hotel an der Lobby/Eingangshalle. (Schallt bis ins Zimmer (23:00 Uhr ist dann Schluss). Straßenlärm ist extrem gewesen, haben das Dröhnen der Klima als kontinuierliches Geräusch als angenehmer empfunden wie die Motorräder bis spät in die Nacht. Zimmertüren knallen laut Strandabschnitt mit vielen Algen
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nicht unser Urlaub
Wir haben einfach Ansprüche an unsere Urlaube auch im Ausland. Eventuell ein bisschen mehr oder weniger.
Melanie(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Freundlicher Service, gutes Essen und bequeme Betten machen den Aufenthalt angenehm
Mir gefällt hier eigentlich alles, sonst wäre ich nicht zum 17. Mal hier.
Saliha(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Familienfreundliches Hotel mit ausgezeichnetem Service
Wir verbringen gerade acht Tage in diesem Hotel und es ist wirklich ein außergewöhnlicher Ort. Die Atmosphäre ist sehr familienfreundlich und perfekt zum Entspannen und Genießen der Ruhe. Meine Kinder haben ihren Aufenthalt sehr genossen; es war eine willkommene Abwechslung für sie und auch für uns. Das Unterhaltungsprogramm ist hervorragend organisiert und wird stets mit viel Elan gestaltet. Besonders danken möchte ich Herrn Bilel, der sich so liebevoll um meine Kinder gekümmert hat. Sie haben die Zeit mit ihm…
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Das etwas in die Jahre gekommende Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Sauberkeit,großzügige Anlage, sehr gepflegt erfüllt das Hotel alles um einen entspannten Urlaub zu verbringen. Wir waren nur zur Erholung dort und haben eine sehr schöne Woche dort verbracht
Jule (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Hotel, toller Familienurlaub mit kleinen Abs
Essen hat gut geschmeckt. WLAN überall bestens. Strand und Pool sehr gut. Im Haupool jedoch Salzwasser, was beim Tauchen in den Augen brennt. Etwas gestört haben mich die gestaffelten Essenzeiten abends und dass es außen und in der Strandbar zu wenig Sitzmöglichkeitwn gibt. Service und Zimmer sehr gut. Im Familienzimmer zu kleiner Balkon. Nur zum stehen.
Raja Fröde (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein sehr Familien freundliches Hotel , 🫶
Angefangen von tollem Empfang bis zur Abreise eine so schöne Zeit, mit wunderbarem Menschen . Meine gehbehinderte Mutter wurde behandelt wie eine Königin . Alle waren so zur vorkommend und hilfsbereit. Jeder Wunsch wurde erfüllt und die Kinder haben sehr wohl gefühlt. Ich würde dem Hotel 100 💯 geben ! Wir kommen wieder 🫶❣️ die Massagen waren professionell ausgeführt worden und man fühlte sich danach federleicht . Danke für die wunderbare Woche …. Großen Dank vom Gärtner bis zum Hotel Direktor!!!
Margarete (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub mit Mängel und Kanten. Hotel nicht empfehle
Kein Klimaanlage bei 30 Grad im Speisesaal und Lobby Bar. Keine Abwechslung beim Essen. Getränke beim Essen teils warm. Personal teils schmutzig und lustlos. Sehr Trinkgeld abhängig.Balkon 30 cm. konnten kaum stehen.
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Nie wieder… 😪
Das einzige, das gepflegt und schön ist, ist der Strand und die Anlage. Ansonsten sehr ungepflegt, abgewohnt und unsauber.