Bewertungen (1 111)

Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes AI Hotel mit ein paar Abstrichen.
Das Gelände ist wirklich schön, toller Garten mit vielen Bäumen und Palmen. Liegen am Strand sind oft schon um 9 Uhr nicht mehr zu bekommen. Die Musik am Pool und am Strand war uns zu laut. Furchtbar fanden wir die regelmäßige Pferdeshow. Das arme Tier musste in der größten Hitze Kunststückchen vorführen. Wirklich schade, dass das leider viele Leute begeistert
Sebastian (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein erholsamer Urlaub mit Kindern
Eine schöne Hotelanlage in der jeder auf seine Kosten kommen kann, egal ob man relaxen möchte oder mehr Aktivität braucht. Wir würden nochmal diese Anlage buchen.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Hotelanlage mit direktem Zugang zum Meer
Sehr schöne Anlage, direkter Zugang zum Meer. Essensangebot war unglaublich gut. Personal sehr freundlich, teilweise übertrieben (Trinkgeld?) Hotel kann empohlen werden.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Immer wieder gerne ❤️
Einfach großartig... hier her kommen ist wie Freunde besuchen. Diese Herzlichkeit in diesem Hotel übertrifft alles . Wir kommen gerne wieder !
Mario(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schrott
Müsste abgerissen und neu aufgebaut werden Totaler Schrott überall Verletzungsgefahren Ungeziefer im Zimmer , Restaurant Essen ungenießbar die Hälfte unsere Reisegruppe und viele anderen Gäste hatten jeden Tag Magenprobleme und Durchafall. Drinks ungenießbar Unbedingt einen Hunderter mehr in die Hand nehmen. Es gibt hier bessere Hotels. Wir bereuen diesen Aufenthalt.
Harald
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel kommen gerne wieder
Die Anlage besteht aus 3 Hotels die man teils zum Frühstück oder Mittagessen mit benutzen kann. Wer will kann auch im Strandrestaurant Mittag essen. Die Entfernung nach Port el Kantaoui oder Sousse ( beides sehenswert ) beträgt ca. 5 km und kann mit demTaxi für 10 Dinar erreicht werden. (bei den Taxifahrern immer verhandeln, bei Touristen wird schnell mal der doppelte Preis verlangt. Noch dreister sind die Pferdekutschenfahrer! Ansonsten schöne Anlage - 3 Aussenpools - 1 Hallenbad - grosse Essensauswahl und alle…
Rajko Schaffgans (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein sehr schönes Hotel mit schöner Anlage
Es ist sehr schön und es gibt nichts zu beanstanden. Es war alles Perfekt und total in Ordnung. Essen kann man dort sehr gut
Sayed(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das Zimmer war groß, Animation Team unprofessionell , haben mir nie was angeboten ( langweilig)
Animation Team unprofessionell und große Enttäuschung
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
Ursula(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Januar 2026
Ein super tolles Hotel ich liebe es
Ich empfehle dieses Hotel für alle die einen schönen und entspannten Urlaub mit Familie oder auch alleine. Ich bin jetzt das 5. mal dort gewesen und werde demnächst wieder dort sein. Es ist ein sehr schönes sauberes und liebe volles Hotel alle Angestellten also das gesamte Personal ist hervorragend und super freundlich. Das gesamte Animations Team ist einfach genial, Zino, Jo, Nino wie auch natürlich Marco sind super freundlich und machen den Urlaub perfekt. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöner , unterhaltsamer Urlaub
Sehr gepflegte schöne , familiäre Hotelanlage, da wir das 2. Mal in Folge dort waren, sind uns die schönen Gestaltungen und Neuerungen aufgefallen an den stets gearbeitet wird. Wir fühlen uns wohl und kommen nächstes Jahr 2x wieder.