Bewertungen (1 111)

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Mein regelmäßiger Besuch im Marhaba Royal Salem ist immer ein Genuss.
Ich war das 15.mal im marhaba royal Salem und es war wie immer sehr schön. Alle Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe. Es ist so sehr familiär dort. Die Jungs von der Bar sind auch immer da wenn man sie braucht. Man kann alles nutzen und zu Weihnachten und Silvester gibt es ein Buffet das wirklich sagenhaft ist. Die Zimmer sind immer sauber und ordentlich. Die Anlage ist sehr gepflegt . Der neue Manager Mr. Ghassen kümmert sich um sämtliche Angelegenheiten der Gäste. Maisa ist auch sehr freundlich und hilfsbereit .…
Olli(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Zimmer sind laut und der Balkon ist klein.
Beim betretten des Hotels kommt einem Chlorgeruch entgegen.Lobby und Lobbybar ist so laut wie eine Bahnhofshalle.Kein Sitzplatz zu bekommen.Kinder können niergens spielen und rennen durch die Lobby.Essen immer das selbe.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Mein zweites Zuhause
Ich war wirklich schon sehr oft in diesem Hotel und meistens auch für ein paar Monate und kann es zu 100%.weiter empfehlen. Es ist einfach super und ich habe bereits wieder für vier Wochen im April gebucht. Die Zimmer das Essen die Animation alles ist bestens. Aber das wichtigste ist das Personal dass einem den Aufenthalt durch seine Freundlichkeit so unvergesslich macht. Hervorheben möchte ich besonders Madame Besma Madame Hamida und Rami den besten Kellner den man sich vorstellen kann.Auch der Chef des…
Oliver (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für 1 Woche ok, 10 Tage zu lang
Die Bemühungen des Personals täuschen nicht über eine gewisse Massenabfertigung hinweg. Teilweise sehr laute Animation und betrunkene Gäste.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Die Ausstattung ist für einen günstigen Aufenthalt zufriedenstellend.
Für den Preis sicher nicht schlecht. Aber man darf auch nicht mehr erwarten. Am meisten stört allerdings das unhöfliche All-Inklusive-Volk, welches sich am Buffet oft unmöglich benimmt. Aber dafür kann das Hotel ja nichts. Sicher ein gutes Hotel für Familien mit kleinem Budget.
Angel(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Sehr empfehlenswert
Freundliches Personal, gutes Essen, Reinlichkeit überall, verlässlichs Internet, Zimmer mit Meerblick
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolle Lage mit schönem Meerblick und freundlichem Personal
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber es hat uns allen gut gefallen. Das Zimmer in der oberen Etage hat einen wunderschönen Meerblick. Es war sehr sauber und fast alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Eine sehr schöne Parkanlage befindet sich im Hotel welche man zum Strand durchqueren muss. Der Strand ist groß, feinsandig und sauber. Es geht sehr flach ins Meer hinein.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gutes Hotel aber Terrassen Fehlen
Zum Hotel Video : YouTube : https://www.youtube.com/watch?v=MfZTbCHq9no Aufenthalt vom 15.03. bis 24.03. 2025 Das Hotel liegt vom Flughafen Tunis ca . 145 Km entfernt . Von Monastir ca. 19 Km . Bei der Ankunft 17:00 Uhr wurde ich Herzlich begrüßt und bekam mein Zimmer im 2 Stock mit Meerblick . Das Zimmer war über der Lobby , und um 20:45 Uhr legte ich mich Schlafen . Ich war KO durch den langen Tag . Um 21:00 Uhr plötzlich lautes Getrommel und ein Geschreie . Animation bis fast 24:00 Uhr . Am Morgen danach…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumurlaub Ende Oktober
Verschachtelte, zusammengehörende Hotelanlage, am Geländeeingang zunächst das Royal Salem Haupthaus, sehr edel, mit Abend-Innen-Animation, Shop, Hallenbad und ruhigem Mini-Pool, in der Mitte das Salem mit dem quadratischen Pool, der Außen-Frühstücksmöglichkeit und der Außen-Abendanimation. Direkt am Strand das Zweitgebäude des Royal Salem mit dem geschwungenen Rutschenpool und dem Strandzugang. Jeder Gast nutzt alle Angebote der beiden Hotels mit Ausnahme des Abendessens.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Wunderbares Hotel mit tollen Mitarbeitenden
Ein gepflegter Hotelkomplex mit wunderschönem altem Palmengarten auf dem kuzen Weg zum Stand. Eine Hotelanlage, in der man sich durch die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitenden einfahch nur Wohl fühlen kann