Annalena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wellness Urlaub auf Rügen
Sehr Positiv!!! Nette Mitarbeiter, super Service. Die Zimmer sind sehr groß und waren sauber. Sehr gut ausgestattet/ man hat alles was man braucht.
Christoph (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Lage, tolles Appartement!
Wir haben den Urlaub sehr genossen! Einkaufsmöglichkeiten vor Ort, toller Strand (inkl. herrlicher Sonnenaufgänge) vor der Tür. Was will man mehr?
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles in allem war Mega, super Service !
Top und macht weiter so, wir kommen auf jedenfall wieder ! Der Service ist hervorragend und sehr zuvorkommend! Essen top Unterkunft ist sehr zu empfehlen !

Stefan(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr gepflegte Anlage , kommen sicher wieder. Anfahrt durch die angegebenen Straßennamen etwas schwierig. Ansonsten ist alles zu unserer Zufriedenheit gewesen . Der kurze Weg zum Strand sowie die Ausflugsziele waren sehr gut. Das Personal war freundlich und sehr aufmerksam
Franzi(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel auf Rügen für Familien und Paare
Tolles Hotel für Familien, waren bereits zweimal mit Hund dort. Das Frühstück ist sehr gut und auch das Abendessen können wir nur empfehlen.
C.K. (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub in einem klasse Hotel!
Sehr gut!!!! Alles perfekt. Ein wirklich tolles Hotel mit wunderschönen, hochwertig eingerichteten Appartements. Es war für jeden was dabei. Wir lieben Ostsee und Österreich. Hier haben wir beides vereint gefunden. Ein großes Lob für diese Idee.
André(51-55)Deutschland
Urlaub am Meer
Gutes Hotel mit Abstrichen beim Frühstück- und Restarantangebot. Der Wellnessbereich ist schön gestaltet und auch der Außenpool ist schön.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Eher für Familien und weniger für Paare
Interessantes Konzept, gut eingerichtete Apartments aber jeder Service kostet extra, d.h. lieber alles mitnehmen.
Gina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Rundum zufrieden
Die Unterkunft war sehr schön eingerichtet. Der Balkon mit Meerblick war traumhaft! Die Umgebung ist recht ruhig, was zum erholen sehr gut war.
Aloys(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Realität fehlt die Anmutung des Internetauftritts
Die Unterkunft entspricht in ihrer Wahrnehmung tatsächlich wie ausgelobt dem Charme einer Almhütte ohne maritimes Flair. Da vor Ort kein Schnee lag haben wir etwas gefremdelt 😎.