Susan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sommerurlaub 2024
Beeindruckend, besonders und ideale Lage. Geeignet für Entspannung, Meer, Strand und baden, Ausflüge und Radtouren
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswert
Saubere,sehr moderne Ausstattung; gute Lage; kleine aber sehr gute Angebote für Frühstück und Abendessen; kostenloser Parkplatz; sehr gute Wellnessanlage. Gesamtes Hotel zum Wohlfühlen
Christin (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Rund um zu empfehlen
Sehr schickes Hotel super sauber gewesen immer freundlich Personal Essen war super lecker für schlechtes Wetter mit Kindern toller spielbereich

Monika(41-45)Deutschland
Urlaub
Mega, tolle ruhige Lage mit Meer in 2 Minuten zu erreichen. Das Auto braucht man nicht, man kann alles zu Fuß oder mit dem bus erreichen, egal, ob Einkauf oder Freizeitaktivitäten
David(36-40)Deutschland
Erholungsurlaub vom Feinsten
Der Urlaub war als Erholungsurlaub geplant und wurde auch so durchgeführt. Die Unterkunft war hierfür super geeignet für einen sehr guten Urlaub auf Rügen.
Willi(36-40)Deutschland
Nicht weiter zu empfehlen
Erster Eindruck war gut. Doch leider nicht zum weiter empfehlen. Unsauber und Personal leicht unmotiviert, genervt und unfreundlich.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Großes und modernes Appartement, tolle Lage
Nina(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Immer wieder gerne hier kann man sich wohlfühlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Schöne Apartments und sehr gutes Frühstück.
Sylva(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Empfehlenswert
Sehr freundlich, komfortabler Urlaub,alles vorhanden was man braucht, Restaurant im Haus, Pool usw., Edeka vor der Tür und andere Restaurants, Wandern, Fahrradfahren und touristische Anlaufpunkte
Jessica(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Wohlfühlwoche
Ich habe mich in dem Apartment sehr wohl gefühlt. Tolle Ausstattung und Ausblick vom Balkon. Sehr sauber und gepflegt. Die Matratze habe ich als sehr bequem empfunden. Auch die Küchenaustattung war optimal, es hat an nichts gefehlt um sich Mahlzeiten selbst zuzubereiten. Auch war es sehr wichtig, dass der Hund mitreisen darf und das war hier möglich.