Iris (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Hotel am Meer
Absolut Empfehlenswert, tolle Lage, Super Ausstattung (Pool, Sauna, Spielplatz), sehr moderne Apartments, Meerblick.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Geile Wohnungen
Sehr gut Sehr freundliches Personal Waren schon das zweite mal im Mariandl Werden auch gerne wieder kommen Grüße nach Prora
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Unterkunft, ein wenig zu teuer.
Parkplatzgebühren zu hoch.

Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel
Ein wirklich sehr tolles und weiter zu empfehlendes Hotel, mit einer sehr guten Ausstattung der Zimmer, einem guten Frühstücksbuffet, einer coolen Bar mit wirklich wohlschmeckenden Cocktails. Die Mitarbeiter waren unwahrscheinlich freundlich, auch wenn es ringsherum sehr stressig war und halfen bei jeder Frage. Wir kommen definitiv wieder ☺️ und können das Mirandl Jedem nur empfehlen!!!
Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr gut, tolle Zimmer mit einer sehr hochwertigen Einrichtung. Sehr gute Gastronomie und super Personal. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind selbstverständlich. Zum Strand nur wenige Minuten und gute Ausflugsziele in der nahen Umgebung
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Es war mal wieder schön
Es war mein zweiter Besuch. Wenn es mir nicht gefallen würde, dann wäre ich nicht nochmal hingefahren. Es war wieder sehr schön. 200 m zum Strand. Einkaufen auch nicht weiter. Auch die Möglichkeit vor Ort essen zu gehen. Ich hab mich allerdings selbst versorgt
Günter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschöner Urlaub Prora
Klasse Anlage, alles super toll. Eine sehr schöne Anlage mit sehr freundlichen Personal . Tolle Lage zum Strand. Empfehlenswert
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alles was man braucht - Familienurlaub
Innen Österreich außen Meer was will man mehr?! Tolles Ambiente wenn es regnet ab ins Schwimmbad. Spielecke für die Kids. Museum und sonstiges für Kinder aber auch Eltern ganz nah. Einkaufsmöglichkeiten ganz nah sowie der Naturstrand - Binz in 5 Minuten erreicht mit noch schönerem Strand und touristischen Geschäften vielen Restaurants. Wir waren im Mai/ Juni die perfekte Zeit noch nicht ganz soviel los und noch nicht zu warm.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kurzurlaub mit Enkeltochter
Sehr schönes Hotel direkt am Osttseestrand. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Vielleicht beim nächsten Mal wieder mit der ganzen Familie.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gut, aber
+ eindrucksvoller Eingangsbereich + Rooftop-Bar mit super Ausblick + Zimmer gut ausgestattet -Zimmer waren bei Ankunft nicht sauber - Leider nix los im Biergarten