Meike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Klein Überschaubar Gemütlich
Klein,Überschaubar;Gemütlich Ich kann jetzt nur von unsrem Zimer sprechen. War genau richtig für 2 Personen. Es war sauber, gemütlich. Kleine Abstriche gibt es, aber nur halt vielleicht um dem Hotel zu helfen. Wir hatten 4 Tage kein Licht auf dem Gang,die Hotelgänge waren nicht sehr sauber. Das Puplikum war international. Frühstück war für jeden was dabei. Man hatte manchmal das Gefühl, das die Saison vorbei ist, also wird auch nicht mehr so viel getan. es gab Tage ohne Servietten, es gab Tage wenn was alle war,…
Lara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wenn man nicht viel erwartet - ok.
Das Hotel ist seit 20 Jahren stehen geblieben. Veraltete Anlage. Kostenpflichtiges WLAN. Matratzen eine Katastrophe. Zimmer jedoch sonst sauber und in Ordnung. Essen leider schlecht. Eintönig. Nicht warm. Teilweise nicht genießbar. Für Gäste ab 50+ in Ordnung. Jüngere Gäste sollten sich lieber ein anderes Hotel aussuchen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Traumhafter ruhiger Urlaub
Eine wunderschöne Anlage, die ihren 4 Sternen gerecht wird. Ruhig wie ich es wollte und saubere und gepflegte Anlage. Für Urlauber die es etwas ruhiger haben wollen, ist dieses Hotel gradezu traumhaft.
Raoul(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
4 Sterne sind nicht gleich 4 Sterne
+ Sauber -Betten unmöglich und uralt -Essen katastrophal (salatbuffet war ok) -keine chance von unterhaltung während des tages -keine aktivitätsmöglichkeit
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Familiengeführtes Hotel, freundliches Personal
Griechischer Abend !!!; Enttäuscht bin ich über das Verhalten einiger deutscher Zeitgenossen (unmögliches Esskulturverhalten; Kleidung zum Essen ist ebenso teilweise unmöglich). Um dies abzustellen, würde ich bitten, dass Reiseveranstalter durch entsprechende Info einwirken.
Manfred und Rita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
immer wieder, im September 2016 zum 7. Mal!!!
Hotelanlage sehr übersichtlich und sehr gepflegt , familiär geführtes Hotel !!!! Garten: schöner Ruhebereich da viele Olivenbäume zum Relaxen (einzelne Liegen könnten erneuert werden) Zu unserem Zeitpunkt viele gerngese. Stammgäste zum xxxxxxxxxxxxxx Mal Hoteleigener Bus zum Strand verfügbar
Waltraut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
So lange ich reisen kann, jedes Jahr wieder!!!
Seit 2003 komme ich jedes Jahr in dies Hotel. Ich liebe die Freundschaft der Familie Kantis und des gesamten Personals. Auch treffe ich dort immer Freunde, die ebenfalls seit vielen Jahren kommen. Als Alleinreisende für mich sehr wichtig, auch dass ich ein Doppelzimmer mit Balkon ohne Aufpreis verfüge.
Monika(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolle ruhige Ferienanlage geeignet mit Kindern
Toller ruhiger Urlaub. Extreme Kundenorientierung, super Service. Essen gut. Coole Bar mit guter Musik
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Das Preisleistung Verhältnis stimmt
Große Poolanlage genug Platz für alle ,Auch Liegen sind ausreichend vorhanden.Keine Reservierung nötig
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel war ganz gut.
Wir haben weder besonders negative noch positive Erlebnisse gehabt. Schöne Gartenanlage mit Pool.