Petra(56-60)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage mit nettem Service
Das Hotel ist mit viel Charme und Liebe zum Detail ausgestattet. Immer wieder gibt es kreative Einrichtungsdinge zu entdecken. Die Einrichtung ist im bayerischen Stil, gemütlich und zeitgemäß.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Marias Platzl August 2023
Ein sehr schönes und kleines Hotel. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Wenn etwas fehlte wurde es innerhalb von Minuten bereit gestellt. Von der Sauberkeit wohl kaum zu übertreffen. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einfach guat und urrig.....
Urig eingerichtet einen einzigartigen Still vom Design.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Wie dahoim!
Das Marias Platzl ist ein Ort zum wohlfühlen. Wenn man ankommt und direkt von dem freundlichen Personal empfangen wird, fühlt man sich willkommen und gut aufgehoben. Das Zimmer bietet sehr viel Charme und ein sehr bequemes Bett, in welchem man sich zwischen Terminen sehr gut ausruhen kann. Auch die kleinen Aufmerksamkeiten mit Tee, Kaffee und Wasser haben den Aufenthalt rundum perfekt gemacht. Zusätzlich kann man sagen, dass man hier kulinarisch sowohl beim Frühstück als auch abends im Wirtshaus richtig auf seine…
Carola(36-40)Deutschland
Definitiv keine Weiterempfehlung für den Sommer
Die Lage ist gut für eine Städtereisen. Allerdings sind die Zimmer aufgrund fehlender Klimaanlage tagsüber und nachts unerträglich heiß, wenn es draußen mehr als 25 grad sind. Das Fenster kann man nachts leider nicht öffnen, da das Hotel an einer viel befahrenen Hauptstraße liegt. An Schlaf war für uns im keine der 4 Nächte nicht zu denken. Ansonsten ist das Hotel ganz nett aufgemacht. Aber wir würden es definitiv nicht weiterempfehlen
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schönes Münchner Traditionshotel
Mein Aufenthalt im Marias Platzl war schlichtweg fantastisch! Das Frühstück war perfekt, mit einer breiten Auswahl. Mein Zimmer war sehr schön, liebevoll eingerichtet und sehr komfortabel. Die zentrale Lage direkt am Mariahilfplatz (gegenüber von der Auer Dult) war einfach ein Traum. Der Service war außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend, und ich wurde sogar deutlich früher in mein Zimmer gelassen, was mich sehr gefreut hat. Insgesamt ein unvergesslicher Aufenthalt, den ich nur empfehlen kann. Wer in einem…
Volker(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wohlfühlhotel in sehr guter Lage
Wir hatten zwar sehr schlechtes Wetter für unseren Fahrrad Urlaub, aber dieses Hotel hat uns für vieles entschädigt. Die liebevolle Einrichtung, der super Service, die freundlichen Mitarbeiter, das leckere Frühstück, das sehr gute Restaurant, der Biergarten und nicht zuletzt die Lage zur fußläufig erreichbaren Innenstadt - es hat alles gepasst. Sollten wir wieder einmal nach München kommen , dann wieder ins Marias Platz‘l.
Eric und Christine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel mit Luft nach oben
Sehr schönes Hotel in guter Lage und Umgebung. Allerdings das Frühstück eine einzige Enttäuschung. Kein Abwechslung, Angebot an Brotauswahl ungenügend, Qualität der Brötchen schwach, Aufschnittwurst nicht wirklich frisch. Butter Portionen mit deutlich überschrittenem Mindesthaltbarkeitsdatum!!! Zu geringe Personalbesetzung (1 Kraft), dadurch wurden Bestellungen vergessen. Als langjährige Gäste im PLAZL in der Stadt sind wir eine andere Qualität gewohnt. Schade.
Margitta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Preis-Leistungsverhältnis sehr schlecht. Das Haus hat nur 3
Mit Ausnahme des Essens- und Reinigungsservice war die gesamte Leistung mangelhaft. Zimmer durch Straßenlärm laut, keine Klimaanlage in überhitzten Zimmern. Die Elektrik(Lampen und Steckdosen) ist so miteinander verknüpft, dass es ein Ratespiel ist, wie man z.B. nachts einFahrradakku laden kann, wenn das Licht aus ist. Die Wasserabflüsse der Waschbecken sind unzureichend, die Toilette, die nicht wirklich geschlossen werden kann hat keinen Abzug. Für E-Autos gibt es keine Lademöglichkeit in der Tiefgarage. Die…
Dietmar(61-65)Deutschland
Herzliche Gastfreundschaft GROSS geschrieben
Unscheinbar von außen, spiegelt es innen die lokale Besonderheit wieder, befand ich dort mal eine Porzellanfabrik. Mit viel Liebe zum Detail wurde jeder Bereich gestaltet. Nachhaltigkeit nicht als Etikette, sondern gelebter Wert, egal ob Emaille-Schüssel als Brezenkorb oder Nicht-Stören Schilder aus Filz. Der TG merkt man an, dass die Autos vor 20 Jahren kleiner waren. Ein allgemeines Problem, nicht Hotel spezifisch