Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein angenehmer Aufenthalt für die ganze Familie, auch mit Hund.
Die Höflichkeit und Geduld des Hotelpersonals, die familienfreundliche Gestaltung und Führung des Hotels. Es ist nicht einfach ein Hotel zu finden, wo man mit Kleinkind und Hund und 4 Erwachsenen in einem Hotelapartment zusammen so eine angenehm schöne Zeit haben kann. Es war für jeden von uns was dabei, am schönsten jedoch war die Möglichkeit wirklich alles zusammen zu machen, einschließlich Hund (außer im Wellnessbereich, das fanden wir allerdings selbsterklärend).
Maximiliane(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Zimmer und gute Speisen, aber chaotischer Service
Tip Top Hotel, sollte aber dringend an der Service Situation arbeiten. Wir haben es trotzdem sehr genossen, würden aber aufgrunddessen nicht unbedingt wiederkommen.
Hermann Josef (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein Ort zum Entspannen mit tadellosem Service
Sehr gutes Hotel, hier kann man den Alltag vergessen. Die Lage ist einfach toll mitten in der Natur. Das Essen läßt keine Wünsche aus.

KateDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein gelungener Kurzaufenthalt in einem stilvollen Hotel
Alles in allem ein wunderschöner Kurzaufenthalt. Tolles Team, sehr serviceorientiert. Schönes modernes, stilvolles Hotel in ruhiger Lage.
Jo(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
ein sehr schönes Hotel , chique und romantisch und an alles ist gedacht
Eine Perle mitten ins Grúne
MartinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Lage ! Perfekt für Hunde ! Frühstück sehr sehr gut ! Preis/Leistung gut
Wir haben diesmal das Chalet gebucht mit Hund. Absolut Top. Groß geräumig , 2 Stockwerke. Der Lachs beim Frühstück schmeckt seit Jahren sensationell. Hotel ist in die Jahre gekommen aber der Service und Preis/Leistung ist sehr gut. Lage für Hund super!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein erholsamer Aufenthalt in einem empfehlenswerten Hotel für Gruppen.
Das Hotel kann man ruhigen Gewissens empfehlen. Wir waren mehrere Tage in einer Gruppe von 30 Personen im Hotel. Personen mit "großem" Hunger werden bei den Menüs etwas enttäuscht sein. Für Leute mit "normalem" Hunger sind die Portionen ausreichend. Am letzten Abend hatten wir ein Grillbuffet, dass vom Chef persönlich zubereitet wurde. Gerne wieder....
Jochen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholsame Tage
Toller Service. Freundliches Personal. Sehr gutes Preis/Leistung Verhältnis. Sehr gutes Essen. Gutes Zimmer.
PaulDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sparkasse im Abseits
Am Wochenende ist das Hotel sehr voll und dann sehr 'eng'. Im Spa war kaum Platz. Frühstück um 9 Uhrzeit ging erstmal nicht da alle Tische belegt waren.
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Charmantes Spa Hotel
Schickes Hotel mit Wohlfühlatmosphere. Tolles Spa und Umgebung.