Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Empfehlenswerte Übernachtung
Bereits seit einigen Jahren bin ich wirklich sehr gerne Gast in diesem tollen Hotel. Nach den aktuellen kleineren Umbaumaßnahmen, mit jedoch mehr als guter Wirkung, kann ich hier neben dem hervorragenden Service in allen Bereichen, eine Übernachtung als auch Kurzurlaub mehr als empfehlen.
Nathalie (36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Freundlicher Empfang und entspannte Atmosphäre
Besonders gut hat mir der freundliche Empfang und positive Umgang mit meinem Hund gefallen. Das Personal war stets freundlich auch un stressigen Situationen (Gastronomie). Ich konnte endlich mal runter kommen. Wir kommen definitiv wieder.
Patrice
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Entspannender Aufenthalt mit freundlichem Service und ausreichendem Essen.
Sehr freundlich, wohlfühlen, entspannend, tierlieb, gastfreundlich. Rundum zufrieden stellend, gutes Essen

Tina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein toller Ort zur Erholung, wenn auch Menschen mit Beeinträchtigung zukünftig nicht vergessen werde
Es ist weiterzuempfehlen, allerdings nicht allumfassend, wenn man eine körperliche Beeinträchtigung hat. Es wurde uns kein Parkplatz unmittelbar am Eingang ermöglicht, hier haben die E-Autos Vorrang vor einem ausgewiesenen Behindertenparkplatz. Ebenso öffneten sich die Türen nicht automatisch und auch der Spabereich war letztendlich nicht barrierefrei überall zu begehen. Diese Umstände haben meinen eigentlich geplanten Erholungsurlaub nicht unbedingt erleichtert. Positiv hingegen ist die Spa Mitarbeiterin Jenny als…
Wolfgang und BirgitDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein nicht alltägliches Hotel mit besonderem Flair und Ambiente
Sehr schönes Hotel mit besonderem Ambiente.
Masoud(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service und Wohlfühlatmosphäre.
Sehr schöne Natur, sehr freundliche und nette Personen, fühlt man wie zu Hause
Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Der Aufenthalt entsprach nicht unseren Erwartungen an Komfort und Essen.
Leider konnten wir unseren Aufenthalt nicht in vollen Zügen genießen. Das Charlet war einfach gehalten, mit kleinen Mängeln – unter anderem hatten wir immer wieder Probleme mit dem Warmwasser. Im Nachbarhaus war ein ständig bellender Hund, was sehr gestört hat. Auch das Restaurant konnte uns nicht überzeugen: Das Essen war mittelmäßig, der Service unkoordiniert und chaotisch – an einem Abend warteten wir 45 Minuten auf die Vorspeise. Zudem fanden wir es sehr unhygienisch, dass Hunde mit ins Restaurant durften.…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöne Zimmer und hervorragendes Essen für Groß und Klein
Ja, für Paare und Wellness und für Eltern mit Kindern 0 - 12 Jahre.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichen und hilfreichen Mitarbeitern. Auf jeden Fall empfehlenswert! Verbesserungsvorschlag: die wenigen Ladestationen für Elektroautos waren permanent belegt von Nicht-Elektroautos sowie E-Autos, die nicht geladen wurden. Wenn man auf das Laden angewiesen ist, ist das sehr ärgerlich. Hier wären entsprechende Schilder (sinngemäß „Nutzung des Parkplatzes nur während des Ladevorgangs“ sowie Hinweise der Mitarbeiter) hilfreich
Ak (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top
Fantastischer Service, nette Wandereouten, gute Mountainbikerouten, tolles Essen, tolle Freizeitangebote