Stephan(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein abgelegenes Hotel für erholsame Tage.
Tolles Hotel, um sich in Ruhe zu erholen. Sehr abgelegen, sehr, sehr ruhig gelegen. Wunderschöner Spa-Bereich
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Spa. Schlechtes Abendessen
Schön gelegenes Hotel. Schönes Spa. Schlechtes Abendessen und unprofessioneller Kellner
Petra (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im August 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und das Personal sehr hilfsbereit.
Ich habe eine Allergie und bringe Die Bettwäsche und Decke und Kopfkissen mit. Die Matratze ist gut

Heike(61-65)Deutschland
Wunderschöne Lage für entspannte Ausflüge und Erholung
Ein sehr schönes Hotel in einer top ruhigen Lage! Bei schönem Wetter Radfahren oder Wandern sofort ab Hotelausgang möglich. Am Nachmittag relaxen in der Sauna, im Schwimmbad oder bei einer Massage regenerieren! Ein gutes Essen am Abend genießen. Für uns ist das Erholung pur. Übrigens kann man im Hunsrück sowohl im bergischen Gebiet anspruchsvolle Touren als auch an der Mosel gemütliche flache Strecken mit dem Rad erleben!
Susanna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis trotz kleinerer Schwierigkeiten
Grundsätzlich kann ich das Hotel für einen kurzen Tripp sehr empfehlen. Auch wenn ein paar Dinge schief gelaufen sind, hat man das nach kurzer Zeit vergessen und abschalten können.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ideal zum Entspannen und Wandern in schöner Umgebung
Das Hotel liegt super zum Wandern und im Wellness-Bereich kann man sehr gut entspannen. Für eine Auszeit sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Uneingeschränkte Weiterempfehlung für das Marienhöh. Es ist mega!!!
Das Hotel ist mega. Angebot von Essen, Sport und wellnes sind super. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sind durch die Bank beispielhaft. Ich habe es bereits an 3 Freundinnen (unseren Mädels Club) weiter empfohlen.
tom(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Große Zimmer und hervorragender Service in diesem Hotel
Sehr nettes ruhig gelegenes Hotel mit grossen Zimmern, einem grossen sauberen Wellnessbereich. Aussenliegewiese auch vorhanden. Service und Essen herrvoragend
Michael(51-55)Deutschland
Welness Auszeit mit hohem Erholungsfaktor
Die Lage ist ruhig. Tolles Anwesen, sehr schöner Innenhof.
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliche Atmosphäre mit tollen Freizeitmöglichkeiten
Tolle Unterkunft für Familien mit großer, hochwertiger Essensauswahl. Für die Kinder sind Pool und indoor Spielplatz echte Highlights.