Artur(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hervorragendes spa & hideaway
Alles an diesem Hotel ist klasse: das fing schon bei der Begrüßung durch die Rezeptionsleiterin Fabiana an, setzte sich bei allen Bediensteten im Haus fort und war stets von einer angenehmen Atmosphäre geprägt. So kann man sich z. B. Wanderschuhe für Männlein oder Weiblein in allen Größen leine (selbstveständlich kostenlos), ebenso Wanderstöcke usw. Das Hotel kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden!!! Sehr zu empfehlen sind die junior suites!!!
Chris(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für unser Flitter Wochenende ganz nett aber haben mehr erwartet für teures Geld
Die Mitarveiter sind Freundlichen und wirklich bemüht.aber am Ende des Tages ist es mir egal wie und wo welche Mitarbeiter krank sind 2 tage 1200 Euro......dafür muss was kommen und es tut mir leid aber wenn ich höre krank...ja ok jeder kann krank sein aber der Service und alles andere muss Stimmen
Eva(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2025
Wohlfühloase für Groß und Klein
Ich bin seit vielen Jahren regelmäßig Gast im Marienhöh – Hideaway & Spa und immer wieder aufs Neue begeistert. Das Haus bietet eine wunderbare Oase der Ruhe und Entspannung, die ihresgleichen sucht. Besonders positiv ist mir bei meinem letzten Aufenthalt aufgefallen, dass einige Veränderungen vorgenommen wurden, die das Wohlfühlerlebnis noch einmal gesteigert haben. Diese Weiterentwicklungen sind mit viel Liebe zum Detail umgesetzt worden und tragen spürbar zur besonderen Atmosphäre des Hauses bei. Ein weiteres…

Gabriele(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswertes Wellnesshotel
Niels(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt in einem gepflegten Hotel
Sehr gepflegtes schönes Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal, schöner Spa Bereich.Sehr empfehlenswert.
Sanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Ort zum Entspannen mit guten Wanderwegen in der Nähe
Sehr zu empfehlen um einfach mal abzuschalten und die Seele baumeln lassen. Schöne Wanderwege in der Umgebung ( allerdings ohne Einkehrmöglichkeiten)
Henk
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Gebäude und freundlicher Service, aber die Küche enttäuscht.
318 / 5.000 Optik und Speisenangebot des Lokals stimmen nicht überein. Ein wunderschön restauriertes Gebäude, freundliches Personal, aber ein etwas veraltetes Zimmer. Wer Wellness sucht ist hier genau richtig, das Schwimmbad ist edel und die Saunalandschaft großzügig. Und sehr gut; drei Ladestationen vor der Tür!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kurze erholsame Auszeit
Angenehmes Hotel zum Ausspannen und Ausgangspunkt für Waderer, Biker usw.
PetraDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Aufenthalt, der alles richtig gemacht hat
Insgesamt ein sehr zu empfehlendes Hotel, in dem alles passt. Wir kommen sicherlich wieder. Lediglich auf der hier benutzten Feedbackseite nervt die maximale Anzahl von Buchstaben etwas. Geschafft :-))
Polska(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel hatte seine Stärken, jedoch auch einige Probleme zu lösen.
Von einem Luxushotel habe ich viel mehr erwartet. Der Wellnessbereich ist toll, das Essen lässt zu wünschen übrig. Das Zimmer ist komfortabel, jedoch mit mehreren Minuspunkten. Wir fanden es nicht schlecht, aber wir würden auch nicht wiederkommen.