Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes und ruhiges Wellnesshotel
Wir hatten einen sehr entspannten und schönen Aufenthalt im Marienhöh. Sauna und Poolbereich hatten wir meistens für uns allein. Insgesamt waren wir sehr zufrieden.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Essen war durchschnittlich, die Atmosphäre könnte besser sein.
Schönes Hotel, aber aktuell fühlt es sich an, als würde es sich neu sortieren.
PatrickDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Das Hotel bietet ein gutes Konzept für Familien mit kleinen Kindern.
Für ein ruhiges, schönes Kloster/Wellness Hotel ein sehr gutes Angebot für Kinder 👍🍀

Alexander, Carmen(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Chalet zum Wohlfühlen
Wir hatten zwei Chalet für insgesamt zwölf Personen gebucht. Die Unterkünfte waren sehr schön eingerichtet, sauber und es fehlt dann nichts. Ein besonderes Highlight ist die Sauna im Schlafzimmer für circa 3-5 Personen
Jenny (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein einladendes Hotel mit freundlichem Personal und schönem Wellnessbereich.
Sehr sehr schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Klein, gemütlich, ländlich, Parkmöglichkeit, schöne Saunalandschaft, Pool.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel für Mensch und Tier
Es ist ein wunderschönes Hotel mit viel Liebe im Detail. Ländlich gelegen. Auch die Vierbeiner sind herzlich willkommen.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nicht sehr kulant.
Sehr schönes Hotel, geeignet für die ganze Familie. Die Kinder sind willkommen, auch Hunde sind kein Problem. Leider sehr unflexibel in der Preisgestaltung bei Pannen.
Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmer Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service
Sehr freundlicher und guter Service, sehr ruhige Lage. Absolut empfehlenswert!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Rund um gelungener Aufenthalt, sehr liebevoll gestaltet es Ambiente und toller Umgang mit den Gästen. Auch das mitbringen unseres Hundes war überhaupt kein Problem und auch um ihn wurde sich liebevoll gekümmert.
UrlauberDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Sehr ruhige Lage, aber schön
Gutes Hotel, sehr nettes Personal, höhere Preis Kategorie, Die Portionen beim Hauptgang, na ja, eher klein.