ChristianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein erholsamer Aufenthalt in schöner Umgebung, guter Küche und einem tollen Wellness Bereich.
Unser Aufenthalt im Hotel war einfach hervorragend. Die drei Tage haben uns perfekt vom Alltagsstress erholt. Wir konnten in der wunderschönen Natur wandern, die frische Luft genießen und uns in der Umgebung bestens entspannen. Das Essen war köstlich, und besonders der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen – eine wahre Oase der Ruhe. Alles in allem war es eine rundum erholsame Zeit, die uns neue Energie gegeben hat.
SarahDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zum entspannen unterm Jahr sicher gut
Das Hotel ist schön und gemütlich eingerichtet. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Der Wellnessbereich ist ausreichend. Leider konnte man nicht richtig entspannen, da viele Kinder im Hotel/Wellnessbereich waren, die natürlich eine gewisse Lautstärke und Unruhe mit bringen. Am Pool entspannen war da leider nicht drin. Auch den Saunabereich dürfen Kinder nutzen, was ebenfalls etwas Unruhe mit sich bringt. Ebenfalls sind Hunde erlaubt im Hotel, soweit so gut auch, nur wenn der Hund nicht alleine sein kann und…
GesaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gute Übernachtungsmöglichkeit mit Schwächen im Nebengebäude
Insgesamt eine gute Möglichkeit dort zu Übernachten ohne dass es langweilig wird da Pool, Sauna, Fitness vorhanden und man den Abend an der Bar ausklingen lassen kann.

kim(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Angenehme Chalets, aber der Service könnte besser sein.
Für ein Wochenende ok, kann aber nicht mit den großen Wellnesshotels mithalten. Unsere Massagen wurden leider nicht so gebucht wie per Mail angefragt. Auch die Rechnung stimmte nicht, wir hatten diverse Positionen, die nicht stimmten.
Anna Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Familienfreundliches Hotel mit Platz für Kinder, aber laut
Das Premiumchalet war sehr geräumig und mit zwei Kindern genau das richtige. Highlight ist das Elternschlafzimmer mit Sauna
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Unterkunft war ideal für Familien mit Kindern.
Wir hatten ein kleines Häuschen, für Familien echt Super.
Henrik(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Angenehme Zeit mit leckerer regionaler Küche und Ruhe.
Eine sehr schöne Auszeit in der Natur.
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Die Zimmer sind komfortabel und die Betreuung ist hervorragend.
In einem wunderschönen Ambiente eine sehr gute Gästebetreuung
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Allenfalls durchschnittlich
Für den gebotenen Service und den recht kleinen Pool und Saunabereich ist der Preis nicht gerechtfertigt.
Anna-Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025