Ingo Herbert(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein ruhiges Hotel für ein erholsames Wochenende mit tollen Aktivitäten.
Ein wirklich tolles Hotel mit sehr gutem Wellnessbereich und einem tollen Restaurant. Perfekt für ein entspanntes Wellness Wochenende
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service und herrlichem Essen.
Wir haben uns von der 1. Minute sehr wohl gefühlt und jede Minute genossen. Wer Erholung sucht kann sie hier finden
Rolf(61-65)Deutschland
Hervorragende Lage und ruhige Atmosphäre für Paare
Tolle Lage, wunderschöner Innenhof. Schöne Wellness Lounge. Keine Extrakosten. Alles da für eine entspannte Auszeit:-) TOP

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Tolle Übernachtung
Von der Freundlichkeit beim Einchecken über die tollen Frühstücks Service wirklich empfehlenswert. Ein Dankeschön an das gesamte Serviceteam.
Franky Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Frohe Weihnachten 2024 Franky S. & Alexander F.
Im besonderen möchten wir das Personal hervorheben ! Diese haben in JEDEM Bereich für einen gelungenen Aufenthalt gesorgt. Die Zimmer sauber, ausreichend groß und ausgestattet.... die freien Mitarbeiter im Wellnessbereich.... Hervorragend hier die Damen Susanne und Marion !!! Mit einer hervorragenden Ganzköper- und Gesichtsmassage in die Weihnachtstage zu starten war ein ganz besonderes Erlebnis, vielen Dank dafür ! Wir werden gerne wieder kommen und treffen hoffentlich wieder die gleichen netten Mitarbeiterinnen…
CarolaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Stammgäste
Wir sind Stammgäste hier und das hat einen guten Grund. Seit Jahren fühlen wir uns hier wohl und willkommen
Simona(56-60)Deutschland
Ein schöner Aufenthalt mit hervorragendem Service und Blick
Es ist ein wunderschönes Hotel ganz in Waldnähe. Der Pool und Spabereich sind wirklich toll. Das ganze Personal ist supernett. Und es gibt ein phantastisches Frühstück. Unbedingt die Pancakes probieren.
RainerDeutschland
Freundlicher Service und ansprechender Wellnessbereich
Wellness, Hund darf mit, allerdings sind die Zimmer mit Hund vom Standard aus meiner Sicht schlechter.
CDeutschland
Erholung pur.
Sehr angenehmer Rückzugsort für Erholung. Angenehme Atmosphäre, Ruhe, freundliches Personal. Alles prima!
BerndDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöne Suite mit toller Aussicht und nettem Service, gerne wieder
Tolle Location- gelungener Stilmix aus altem Gemäuer und Moderne. Schönes SPA mit 15 m Schwimmbad. Service sehr nett ☺. Gerne wieder.