Das Hotel bietet eine einladende Atmosphäre und guten Service.
Es ist ein sehr schönes und charmantes Hotel, was mit viel Liebe und Geschmack eingerichtet ist. Der Service ist sehr freundlich und offen für alle Wünsche. Es gibt ein schönes Schwimmbad mit einem schönen Spa-Bereich. Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen und naturnahen Umgebung.
Eine Weihnacht der Superlative, ein absolut stilvoller Wohlfühlort, ein Hotel mit Suchtfaktor
Wir haben Weihnachten auf der Marienhöh verbracht. Der 24. Dezember begann mit einer kleinen Bescherung für groß und klein, selbst für die Hunde gab es eine großzügige Leckerli-Tüte. Das Personal war überaus freundlich und bemüht, die Abendmenüs, das Frühstück ... einfach nur lecker und nichts hat gefehlt. Morgens waren wir in der Wellness-Abteilung. Ein 29 Grad warmer Pool, groß, einfach nur traumhaft, alles extrem sauber. Diese Weihnacht war eine Weihnacht der Superlative. Ein ganz großes Dankeschön von uns an…
Ein insgesamt empfehlenswerter Aufenthalt mit Raum für Verbesserungen
Hotel ist sehr schön. Die Lage ist perfekt zum wandern und entspannen. Der Spa-Bereich ist sehr empfehlenswert. Das Essen hat klar das Potential besser zu sein. Im gesamten empfehlenswert!