MarcDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Charmante Maisonette-Suiten mit schöner Aussicht
Tolle Lokation, tolle Atmosphäre im ehrwürdigen Haupthaus.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein wunderschöner Ort um dem Alltag zu entfliehen.
Der Aufenthalt war sehr schön gewesen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Danke für die Entspannten Tage :)
Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholsame Tage in hundefreundlicher Atmosphäre
Ein rundum gelungener Aufenthalt. Sehr hundefreundlich. Und eine erholsame Umgebung.

Claus(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsamer Urlaub in einer ruhigen Lage mit herrlicher Aussicht, Sauna und Spa-Bereich
Super Hotel für einen entspannten Urlaub in der Natur mit allen Annehmlichkeiten die man sich wünschen könnte.
Samuel(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel hat viel zu bieten, aber Service könnte besser sein.
Gutes Hotel mit umfangreicher Anlage. Viele schöne Aktivitäten. Personal ist overall nett aber im Gastrobereich ungeschult und überfordert. Service bekommt nochmal ein Minuspunkt weil eine kostenlose Umbuchung schriftlich bestätigt wurde, und anschliessend doch berechnet wurde, was einfach nicht geht.
Alexander, Carmen(46-50)Deutschland
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Das leere Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen
Hanspeter (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schönes Hotel mit einigen Verbesserungsmöglichkeiten im Service.
Das Hotel ist schön, liegt sehr ruhig und bietet viel. Mir hat der Service gefehlt, die Motivation der Servicekraft mir ein Erlebnis zu bieten. Mir das Gefühl zu geben, dass sie möchten, dass ich mich wohl fühle!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Herrliche Atmosphäre für eine Auszeit im Wald
Traumhaft schönes hideaway mitten im Wald. Der richtige Ort um mal alle viere von sich zu strecken und die Seele baumeln zu lassen. Einfach nur herrlich
NicoleDeutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Nicht nochmal
Schlechtes Preis Leistungsniveau
Melanie(51-55)Deutschland
Gutes Hotel für eine entspannte Auszeit im Grünen
Schönes Hotel mit Wellness für eine genussvolle Auszeit vom Alltag. Auch die Umgebung mit Wald, Feldern, See und Wiesen trägt zur Entspannung bei.