Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Wochenende
Alles war wunderbar! Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Der Pool war angenehm gewärmt und die Beleuchtung hat viel Entspannung ermöglicht. In der Sauna war die Holzqualität nicht so angenehm, denn das Holz wurde viel zu heiß! - Was nichts mit der Saunatemperatur zu tun hat. Die war o.k.
Ein großes Missfallen hatten wir an der Holzverbrennung vor dem Hotel: Die Rußpartikel wurden durch die Luft geweht, der Rauch drückte an die Hotelfront und wir konnten den ganzen Nachmittag bis abends spät…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel hat viel zu bieten, aber Service könnte besser sein.
Gutes Hotel mit umfangreicher Anlage. Viele schöne Aktivitäten. Personal ist overall nett aber im Gastrobereich ungeschult und überfordert.
Service bekommt nochmal ein Minuspunkt weil eine kostenlose Umbuchung schriftlich bestätigt wurde, und anschliessend doch berechnet wurde, was einfach nicht geht.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schönes Hotel mit einigen Verbesserungsmöglichkeiten im Service.
Das Hotel ist schön, liegt sehr ruhig und bietet viel. Mir hat der Service gefehlt, die Motivation der Servicekraft mir ein Erlebnis zu bieten. Mir das Gefühl zu geben, dass sie möchten, dass ich mich wohl fühle!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Herrliche Atmosphäre für eine Auszeit im Wald
Traumhaft schönes hideaway mitten im Wald. Der richtige Ort um mal alle viere von sich zu strecken und die Seele baumeln zu lassen. Einfach nur herrlich