Bewertungen (1 349)

nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zum Entspannen ein sehr schönes Hotel
wir haben uns von anfang an sehr wohl in dem Hotel gefühlt und sind sehr freundlich empfangen worden. das hotel war genau so wie es beschrieben wurde und wir würden es immer wieder weiter empfehlen.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderbar 🙂 👍
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sehr schön und der Blick aufs mehr sehr schön. Das Essen war für uns sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist stets sehr bemüht und hilfsbereit. Wir können das Hotel nur empfehlen und würden es immer wieder Buchen.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir würden wieder kommen
Das Hotel liegt wunderschön am Hang. Wir hätten uns keine bessere Lage vorstellen können. Wer Aussicht liebt, ist hier definitiv richtig. Mit oder ohne Mietwagen empfehlenswert. Das Hotel hat selbst ca. 10 Katzen von der Straße gerettet. Alleine deswegen hat es mein Herz schon erobert! 😊
08.06. - 06.08.262 ERW
Sandra (46-50)Deutschland
Wunderschöner Urlaub.Tolles Hotel ,tolle Insel ☺️
Wunderschönes Erwachsenen Hotel Wir wählten das Hotel auf Grund der Lage mit der wunderschönen Aussicht. Kleines Wohlfühlhotel Die Ausstattung ist sehr ansprechend,tolle Deko und kleine Details Für uns hat alles gepasst. Wir kommen wieder ☺️
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel mit super Ausblick 👍🏻
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel.Die nette Dame an der Rezeption hat uns sofort wieder erkannt 😊.Es war wieder alles zu unserer Zufriedenheit und wir werden wieder kommen.
Tom Martin(19-25)Deutschland
Preis/Leistung zufriedenstellend.
Das erste was einem auffiel, ist dass das Personal sehr sehr freundlich ist. Jedoch sollte man für dieses Hotel gut zu Fuß sein, denn die Steigung die man auf sich nehmen muss um alleine zu der Rezeption zu gelangen ist schon nicht ohne. Um zu seinem Hotelzimmer zu gelangen sollte man noch besser zu Fuß sein. Der Ausblick bei diesem Hotel wiegt dies jedoch wieder auf. Ein unglaublich schöner Ausblick.
Arin
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles aussergewöhnliches Hotel
Unglaubliche Aussicht, modernes Ambiente, tolles Personal- beginnend mit der Dame an der Rezeption über die Kellner im Restaurant bis hin zur Reinigungskraft.
Tino(41-45)Deutschland
Wir hatten einen tollen Urlaub im Marilena Hotel
Auch ohne Upgrade hatten wir ein echt super Zimmer mit Meerblick, Klima, Minibar usw..
J & D(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
12 Tage pure Erholung!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Marilena Sea View ist ein wunderbares 3* Hotel. Kleine Abstriche muss man hier und da in Kauf nehmen.
Christian(51-55)Deutschland
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Ein Super Preis Leistungsverhältnis für ein 3 Sterne Hotel, könnte auch ein 4 Sterne Hotel sein. Sehr entspannte freundliche Stimmung, gutes Essen, nur der Kaffee zum Frühstück war nicht so unser Geschmack. Ein grandioser Blick aufs Meer aus dem Hotelzimmer und vom Pool aus. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Die Zimmer und alle restlichen Hotelbereiche sind **********, frisch und modern renoviert. Überaus freundlicher und gut organisierter Service von allen Mitarbeitern, ausnahmlos angefangen von den…