Wunderschönes Erwachsenen Hotel Wir wählten das Hotel auf Grund der Lage mit der wunderschönen Aussicht. Kleines Wohlfühlhotel Die Ausstattung ist sehr ansprechend,tolle Deko und kleine Details Für uns hat alles gepasst. Wir kommen wieder ☺️
Wir hatten ein Upgrade auf ein Superior Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt,vorallem sehr sauber. Es war ruhig und man konnte gut schlafen Die Betten waren gut, Klimaanlage hat gut funktioniert. Bad mit Fenster Kleiner Kühlschrank und Poolhandtücher
Das Frühstück ist ausbaufähig. Es war ok,aber ich würde mir mehr Gemüse und etwas Abwechslung wünschen.. Die Säfte waren leider nur Konzentrat. Die Eierspeisen waren leider meistens kalt. Das Abendbuffet ist überschaubar, aber alles frisch und gut gewürzt. Auch hier würde ich mir mehr Gemüse wünschen und täglich Zaziki, dass gab es leider nur selten und wir fanden es sooo lecker😏 Die Atmosphäre war angenehm und entspannt. Zu Stoßzeiten kann man schon mal ein Stück anstehen
Alle nett und freundlich Besonders die Dame an der Rezeption,sie spricht perfekt deutsch
Fahrt vom Flughafen ca 30 min Wir hatten ein Mietauto und waren viel im Norden der Insel unterwegs
Poolanlage haben wir nur 1x genutzt Super Aussicht ,alles sehr gechillt
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |