Bewertungen (1 349)

Luitgard(51-55)Deutschland
Schöner und erholsamer Aufenthalt im Marilena
Das Hotel hat eine traumhafte Lage, alle Zimmer mit herrlichem Meerblick. Allerdings sollte man gut zu Fuß sein, da es doch ziemlich steile Wege gibt.
Isabella(61-65)Deutschland
Das Hotel zum Verlieben
Das ist ein Hotel zum Verlieben. Es besteht aus mehreren Wohnhäusern, einem Panoramarestaurat, einem Rezeptionshaus und einem Panoramapool die wunderschön in die grüne Berglandschaft eingelpant sind. Die ganze Anlage und alle Zimmer haben traumhaften Ausblick auf das Meer und die Berge. Die komplette Anlage ist in traditionellem Styl gebaut und sehr gepflegt. Der Panoramapool ist sehr modern und schön, einfach ein Traum. Im Haus der Hotelrezeption befindet sich ein Fitnessbereich mit allen erforderlichn…
Linda (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfektes Hotel mit tollem Meerblick!
Das Hotel war perfekt! Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und immer sehr gut gelaunt. Bei Fragen waren sie stets für einen da. Das Personal an der Rezeption spricht auch fließend deutsch. Alles war sehr sauber und die komplette Hotelanlage sehr gepflegt. Es gab einen Kofferservice sowie die Möglichkeit am Abreisetag nach Check-Out zu duschen, um den letzten Tag voll und ganz zu nutzen. Tolles Hotel!
08.06. - 06.08.262 ERW
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für preisleistung ein Super Hotel, Landschaftlich
Schöne Aussicht aus allen Räumen, so das man die Seele baumeln lassen kann Nicht für Gehbehinderte geeignet Standa Einrichtungen für uns nicht am richtigen Ort gelegen.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super schöne Aussicht
Das Hotel ist wuderschön angelegt, sehr gepflegt und bietet eine wahnsinns Aussicht. Enttäuscht hat uns der überfüllte Speieraum. Leider waren wir gezwungen unser Nachtessen immer erst sehr spät zu geniessen.
Brigitte(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschönes Hotel
Das Marilena ist ein wunderschönes Hotel mit einem genialen Blick aufs Meer. Die Zimmer sind schön und sauber. Das ist Essen ist sehr lecker und das Personal ist super nett. Man sollte allerdings gut zu Fuß sein. Ist relativ steil zu gehen.
Michael Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Griechenland - Urlaub -Juni 2018 Marilena Sea View
Marilena Sea View Hotel ☆☆☆ Korfu/Ipsos Das Marilena ist ein wirklich wunderschöner Ort in guter Lage. Das Hotel befindet sich in Hanglage und die Steigungen sind an sehr heißen Tagen mit weniger Saurstoff in der Luft nicht ganz ohne. Dies ist aber mit kleinen Pausen beim Anstieg zu bewältigen.(Eigene Erfahrung). Die Zimmer sind modern eingerichtet und bestechen mit einem wunderschönen Ausblick aufs Meer. Auch der Pool- und Loungebereich ist sehr ansprechend gestaltet. Das Personal ist hilfsbereit und immer sehr…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel mit traumhaften Blick
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Ausstattung/Sauberkeit des Zimmers super, Personal mega nett, super Lage. Ein guter Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden.
Marek(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner, erholsamer Urlaub mit tollem Ausblick!
Wir haben uns aufgrund den tollen Bewertungen für dieses Hotel entschieden & können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Christin Steffi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gute Lage aber anstrengender Aufstieg :-)
Das Hotel ist an einem Hang gelegen, daher ist der Aufstieg etwas mühsam, da z.B. Linienbusse an der Straße unterhalb des Hotels nur halten. Das erste Haus was zu dem Hotel gehört ist die Rezeption, bis dahin ist der Berg noch erträglich, jedoch wird es ab der Rezeption nochmal ein Stückchen steiler und da unser Zimmer in einem der ganz oberen Häuser lag, war der Aufstieg bei dem Temperaturen schon anstrengend und man war froh das man oben angekommen ist. Aber gut, ein wenig Sport schadet im Urlaub ja auch nicht.