Bewertungen (1 685)

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Wenn man das nötige Kleingeld hat, ist es ein Muss
Einem stimme ich meinem Vorredner zu: Familirär und gemütlich ist das Hotel keinesfalls. Aber das ist aufgrund der Größe auch gar nicht möglich. Das Marina Bay Sands verfügt über drei große Wohntower mit insgesamt 57 Etagen. Dennoch ist das Marina Bay Sands ein wirkliches Highlight. Hunderte von Touristen strömen täglich zur Aussichtsplattform des Marina Bay Sands, um den Ausblick auf der 56. Etage genießen zu können. Der Hotelgast, der diese Aussicht kostenlos genießen kann, darf zudem auch den traumhaften Pool…
Andreas(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Ein sensationelles Hotel - einfach großartig!
Das Marina Bay Sands Hotel in Singapur ist ein Erlebnis. In jeder Hinsicht. Schon die Architektur ist sensationell, die Zimmer sind sehr groß, die Aussicht unbeschreiblich - und dann erst der unglaubliche Swimmingpool in rund 200 Meter Höhe, in dem man buchstäblich bis an den Abgrund schwimmen kann. (Für Ängstliche: Es kann aber nichts passieren!) Großartige Restaurants, ein riesiges Spielcasino (das wir gar nicht besucht haben, das aber für viele Asiaten der Hauptanziehungspunkt sein dürfte!), tolle Shops und eine…
Michael(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Absolut Empfehlenswert
Für alle die einen Stopover in Singapur einplanen würde ich unbedingt dieses Hotel empfeheln. es ist ja das "neue" Wahrzeichen von Singapur und das Hotel ist jeden Cent wert. Der Pool ist wirklich das was er verspricht und die Badezeiten von 06.00-23.00 sind auch einzigartig! >Die Aussicht wen man da oben schwimmt ist wirklich gigantisch! Unbedingt ein Zimmer mit Blick auf die Stadt buchen!!!
Verena(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gerne wieder
Das Hotel wird auf jeder Linie einer Weltgrossstadt wie Singapur gerecht. Es ist im wahrsten Sinne des Wortes gigantisch. Für manchen mag es unpersönlich erscheinen, aber da bucht man auch nicht diese Art von Unterkunft. Den Preis war es auf alle Fälle wert. Wir fühlten uns sehr wohl und trotz der Groesse des Hotels war das zurueck kommen in das Hotel nach einem anstrengenden Tag mit Sightseeing immer ein kleines "Nach Hause kommen".
Leonie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Marina Bay Sands
- sehr groß - alles sehr neu - in der Lobby oft viel los, während der Pool nicht überfüllt war - Gäste mit vielen verschiedenen Nationalitäten - sehr viele verschiedene Restaurants, die aber alle eher preislich gehoben waren, aber im Foodcourt der angrenzten Mall konnte man sehr gut und preiswert essen - Handy-Erreichbarkeit, WLAN etc ist deutscher Standard - sehr schwül und warm, aber drinnen oft stark klimatisiert - alles eher teuer
Fabian(19-25)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Teuer, aber spektakulär
Super Hotel mit beeindruckender Architektur. Preise sind sehr hoch, dafür hat man allerdings die Möglichkeit den wahrscheinlich spektakulärsten Hotelpool weltweit zu benutzen.
Christian(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein Traum von Hotel - Man muss es gesehen haben
Das muss man gesehen und bewohnt haben. Die Zimmer mit Meerblick haben einen Balkon und Sicht direkt auf den neu eröffneten Park mit den Holcin-Türmen. Der Pool ist ein Traum mit Sicht über die ganze Stadt. Bis 16.00 hat es eigentlich immer Platz. Das Essensangebot reicht um die ganze Welt. Auch das Frühstücksbuffet ist schon eine Reise wert.
Giovanni(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Infinity Pool
Außergewöhnlich schön, modernes Ambiente, extrem freundliches Personal, ausgezeichnete Küche. Der Infinity Pool ist ein wahres Erlebnis!
Iris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein Highlight in Asien
Ein absolutes Highlight, und nicht nur wegen des grandiosen Pool. Der Service lässt ein wenig zu wünschen übrig, ist nicht ganz so fix und aufmerksam und weiß auch oft nicht was man meint oder möchte aber dafür ist man auch nicht dort. Die zentrale Lage , der Ausblick und der Pool sind überragend. Preis- Leistung stimmt nicht ganz so.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Vergnügungspark - gut für eine Nacht
Spaßhotel, aber kein Relaxhotel! Unser Zimmer im 51.Stock mit Blick auf Singapur war wirklich traumhaft, allerdings war es am Abend (ab 20.30 Uhr) so laut (vermutlich kam die Musik vom Poolbereich im 57.Stock), dass ich kaum bzw. schwer einschlafen konnte. Der Bass dröhnte förmlich ins Zimmer. Bei einem 5-Sterne Hotel erwarte ich zudem, dass ich am Pool nicht ausdrücklich nach Handtüchern fragen muss (es war auch nicht direkt offensichtlich, wo es überhaupt Handtücher gibt), sondern dass man als Hotelgast sofort…