viel zu teuer für das gebotene. Der Pool ist zwar toll, aber für über 400 € das DZ ohne Frühstück, das in Bahnhofshallenatmosphäre zu über 110 Sin Dollar als Büffet angeboten wird. Alleine der Pool ist gut aber auch überlaufen, über 70 % der Besucher steht da rum mit dem Handy und Selfiestick in der Hand und macht unnötige Bilder von sich und den Hochhäusern das ätzt.
Wirkliche Massenabfertigung aber bei ca. 2600 Zimmer ist das ja nicht verwunderlich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Must-See Travel Destination !!!
Ich hatte sehr große Erwartungen an das Hotel & wurde nicht enttäuscht.
Es verschlägt einem erstmal die Sprache, weil es so groß ist, alles glänzt.
Das Zimmer ist der Wahnsinn & der Pool ist natürlich das Highlight!
Aufjedenfall sollte eine Übernachtung in diesem Hotel bei jedem auf der Bucketliste stehen !!
ein extrem sehenswertes Hotel, gigantischer Roof-Top Pool, moderne Zimmer, professioneller jedoch sehr unpersönlicher Service aufgrund der Größe des Hotels - in jedem Fall zu empfehlen für einen kurz-Aufenthalt. Check-in ist sehr gut organisiert. Die Zimmerkarte ist quasi der Einlass in alle Bereiche.
Ein Traum von einem Hotel in einer der tollsten Städte der Welt .,,exklusiv , der Pool auf dem Dach mit seiner atemberaubenden Aussicht auf die Skyline.
Super Hotel. Toller Check In, dass Personal sehr freundlich. Bringt einem bis zum Fahrstuhl und erklärt die wichtigsten Dinge von Hotel. - Zugang zum Pool, Frühstück wo und wann, Restaurants und Bars im Haus -. Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Poollandschaft einfach nicht zu toppen mit super Aussicht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Places to see before you die: Marina Bay Sands
Das neue Wahrzeichen von Singapur ist schon sehr teuer, gehört aber meiner Meinung nach unbedingt zu einem Singapuraufenthalt dazu! Wir hatten dort unvergessliche 24h! Am besten gefiel mir die Aussicht aus unserem Zimmer im 44. Stock auf Singapur!
Pool ist der Hammer der Rest....nur leider ganz OK Die Restaurants sind überteuert und nur übertriebener Luxus , die Zimmer sind OK hat mich aber nicht umgehauen , der Hammer ist ganz klar der Pool auch das Essen dort ist OK und bezahlbar