Sybille(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ein super Hotel
Ich hatte vom 02.09.2018 - 17.09.2018 meinen Urlaub im Grand Marina Beach verbracht, es war ein sehr schöner Urlaub und das Hotel ist wirklich super und alles war perfekt und wunderschön. Ich war schon 15x am Goldstand, aber das Hotel hat wirklich 5 Sterne verdient. Ich komme im nächsten Jahr wieder und kann es nur weiter empfehlen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für Ruhe und Erholung nicht geeignet, Partygäste w
Für Erholungssuchende nicht zu empfehlen! Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe der Partymeile am Goldstrand, u.a. mit "Ballermann 6", Bierstadl, Puff, Sex-Shop und weiteren Strandlokalen.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Dieses Hotel und Bulgarien nie wieder
Das Hotel an sich war okay. Die Zimmer sind groß und sauber. Die in den Bewertungen störende Musik vom Goldstrand fanden wir überhaupt nicht schlimm. Im Gegenteil es war mit das einzige was diesen Urlaub erträglich gemacht hat. Der Pool ist viel zu klein für das große Hotel. Man lag völlig eingeengt auf teilweisen kaputten Liegen.Das Personal ist sehr unfreundlich. Essen ist nicht sehr schmackhaft. Zum Frühstück gab es immer das Gleiche. Service Katastrophe....Tische wurden nicht abgeräumt, Besteck mussten wir uns…
Paul(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Einmal aber dann nie mehr wieder
Das Hotel hat für die Anzahl an Zimmern einen viel zu kleinen Pool.Man liegt am Pool an der vielen Anzahl der Liegen wie die Ölsardinen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Marina Grand Beach einmal und nie wieder!
Das Hotel ist modern eingerichtet und hat eine sehr gute zentrale Lage. Das war es aber auch schon !! Das Personal ist nicht besonders freundlich. Die Getränke die hier bei all-inclusive zur Verfügung stehen kann man sich auch schenken. Die ansprechenden Getränke und Cocktails sind nur gegen Bezahlung erhältlich. Das Essen ist eine Katastrophe, keine Abwechslung eine grausame Zusammenstellung und alles sehr eintönig. Als ich ein Brötchen mit Schimmelflecken reklamierte machte niemand mal anstalten die die…
MARION(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Auch im Oktober einfach Erholung pur...
Sehr schönes Hotel und wirklich abwechslungsreiches gutes Essen . Direkt am Strand ... War sehr angenehm im Oktober..
Wilfried(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ordentliches Hotel im Zentrum
Mitten im lebhaften Zentrum und dicht am Strand. Ideal für Partygänger (egal ob jung oder alt). Mit etwas Trinkgeld lässt sich jedem Mitarbeiter ein Lächeln entlocken - dann stimmt‘s auch mit dem Service;)
Gudrun & Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes 4 Sterne Hotel am Strand, zentral zum Strand/Ort
Direkte Strandlage,toller Meerblick,phantastische Suite-8. Etage,sehr sauberes Zimmer, freundliche Mitarbeiter,gutes ,schmackhaftes Essen mit sehr viel Engegement angerichtetes Essen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
sehr reichhaltiges und qualitativ hochwertiges Büffet, bequeme Betten, gute Lage, mehrere Bars zur Auswahl, großer Pool
Rohwer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für jüngere Leute geeignet
Super Hotel,große Zimmer,Pool gut,Bedienung freundlich,kurzer Weg zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten,Kinderfreundlich,eine sehr gute freudliche und kindergerechte Animation (Team)