Super schönes und traditionelles Hotel mit bester Lage direkt am Starnberger See.
Wir waren dort als Hochzeitsgäste. Das Frühstück und Abendessen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Das Menü bei der Hochzeit war sehr gut. Sterneniveau!
Stil und Charme der 70er Jahre in traumhafter Lage
Teilsanierte ansprechende Anlage in mehreren Einzelhäusern. Schwerbehinderte aufgepasst: Es gibt (außer im Restauranthaus) keine Aufzüge... nur Treppenhäuser ... also möglichst im Erdgeschoss buchen. Die Bäder sind teilsaniert. Das Restaurant bietet gut bürgerliche Küche, bei gehobener Preisklasse auch 3 bis 5 Gangmenüs werden gereicht. Man braucht dort allerdings viel Zeit. Der Wellnessbereich ist ansprechend renoviert und hergerichtet, die Sauna geräumig. Der Fitnessraum befindet sich in einem Anbau neben dem…
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit großen Zimmer und neuem Bad.MIT BLICK ZUM SEE
ESSEN SEHR GUT REICHHALTIGES VIELSEITIGES LECKERES FRÜHSTÜCK. NETTES FREUNDLICHES PERSONAL
PS.
EINE BUSHALTESTELLE WÄRE SEHR WÜNSCHENSWERT AM HOTEL.
Sehr schönes Hotel, ansprechendes Zimmer, freundlicher Service, tolle Lage... schöner Wellnessbereich, einziges Mango - zu wenig Personal beim Frühstück.... Ansonsten alles rundum perfekt
Das Hotel hat eine wunderschöne ruhige Lage mit tollem Blick auf den See. Die Anlage ist sehr sauber, Personal immer freundlich, Hunde willkommen. Parkplätze ausreichend kostenlos vorhanden, meist direkt vor dem Haus
Wir waren zum zweiten mal dort! Es hat sich einiges verändert. Wir waren aber dennoch sehr zufrieden. Am Tage sind wir nach München und Garmisch p.k. Mit dem Auto. In unmittelbarer Nähe vom Hotel gibt es kaum interessante Sehenswürdigkeiten. Positiv ist der Pool und die Sauna im Hotel! Leider beides Coronabedingt nur mit Anmeldung.
Schöne, geräumige Zimmer. Großes Areal. Alles fußläufig sehr gut erreichbar.
Hier und da gibt es renovierungsbedarf, was aber durch das durchweg sehr saubere Areal ausgeglichen wird.