Hiltrud(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Kein schöner Strand, Riffe (Korallen) tot
Anlage an sich schön. Wie in der Beschreibung erwähnt, gibt es keine Aufzüge. Nur geeignet für Personen, die gut zu Fuß und sehr gut im Treppensteigen sind. Viele Stolperfallen, da die Treppenstufen teilweise nicht ausreichend beleuchtet sind.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Marina Lodge at Port Ghalib ein angenehmer Urlaub mit gutem Essen, freundliche Personal, gute Betten
Ein Hotel mit einem besonderen Charme. Das Hotel ist ein wenig verwinkelt doch macht es dem Hotel und dem Charme keinen Abbruch. Marina Lodge at Port Ghalib liegt gegenüber dem Hafen, was mit dem Wassertaxi gut erreichbar ist. Das Wassertaxi kostet 2 US Dollar, doch Euro wir auch genommen. Das letzte Wasser- Taxi fährt um 23:00 Uhr zurück. Jetzt doch weiter zum Hotel. Das Hotel ist circa 10 Minuten mit einem Taxi erreichbar. Ich kann mit ruhigem Gewissen das Hotel weiterempfehlen. Über Geschmack kann man streiten,…
Bjoern(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
14 Tage bei guten Freunden
Ein Sauberes angenehmes Hotel.Ruhig gelegen aber auch nicht zu einsam. Wunderschön im nubischem Stil erbaut.mit traumstrand in der nähe
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im Februar 2026
Ein angenehmer Ort für einen Erholungsurlaub
Ein bisschen in die Jahre gekommen, trotzdem gepflegt und der der Service ist ausgezeichnet. Absoluter Erholungsurlaub.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir werden nicht wiederkommen und es ist definitiv kein Radisson, wie man es kennt.
Es war der schlimmste Urlaub, den wir je in Ägypten hatten. Lasst euch nicht von den guten Bewertungen blenden, diese werden auftringlicherweise von den Animateuren gefordert!!!!
Kerstin und Andi(36-40)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Charmantes Hotel mit hervorragendem Service und Blick aufs Wasser
Das Hotel befindet sich direkt am Hafen von Port Ghalib. Es ist ein sehr schönes, saubernes, gepflegtes Hotel im Nubischen Stil. Unser Service war einfach spitze. Egal ob im Rastaurant oder auf dem Zimmer. Dieses Hotel hat einen ganz besondern charm und ist wirklich sehr empfehlenswert. 🫶
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Entspannter Urlaub in schöner Anlage mit nubischem Charme
Charmantes Hotel mit schönem Design im nubischen Baustil und schöner, gepflegter Gartenanlage. Sehr freundlich und unaufgeregt. Eher für Ruhesuchende
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Unser zweites Zuhause in Ägypten ❤️
Das Marina Lodge Port Ghalib ist für mich perfekt als Reiseziel, erstens weil es nur 10 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt ist, zweitens weil alle Servicekräfte zuvorkommend und sehr hilfsbereit sind und kein Wunsch offen bleibt. Drittens weil das Hotel schön alleine mit seinem Strand gegenüber vom Hafen Port Ghalib liegt, wodurch es angenehm ruhig ist.
Egbert (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Hervorragender Urlaub.
Toller Urlaub.Hervorragender Service, hoch motivierte Mitarbeiter und tolle Leistungen. Genau wie wir es geplant hatten.Was zu empfehlen ist dass man nach Port Ghalib mit den Bootstaxi fahren kann.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Kleines Hotel mit guten Entertainment speziell 🐼
Kleines originales Hotel mit sehr guter arabischer Küche. Unaufdringlichen Entertainment. Schöne Architektur.