Wir haben uns in dem von der Inhaber-Familie Duffner geführten Appartment-Hotel sehr wohl gefühlt. Service, Freundlichkeit, Einrichtung, Ausstattung, Frühstücksbuffet alles prima! Wir kommen mit Sicherheit wieder!
In Kürze...
- sehr freundliches Personal, sehr guter Service
- Sauna, Fitnessraum
- Pool indoor, outdoor
- alles sehr sauber und gepflegt
- sehr gutes, vielseitiges Frühstücksbuffet, sehr schönes, sonniges Restaurant, draußen sitzen mit Meerblick!
- nebenan kleiner Spar Supermarkt mit frischem Brot, Käse,…
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es hat nur einen Nachteil: der Weg zum Meer runter geht noch. Aber für ältere Gäste ist es schwierig, den steilen Weg wieder raufzugehen. Sehr anstrengend. Vor allen Dingen ist das Essen einfach Spitze.
Ein sehr schönes ruhiges und familiäres Hotel. Hier kann man entspannen und ausruhen. Keine Animation und Lärm etc.- Auf der Sonnenterrasse lässt es sich bei den vielseitigen Buffetangeboten herrlich genießen und der Service ist rundherum vorbildlich. Wir sind zum 3. Mal vor Ort und kommen wieder! Ein großes Lob an das Team von Familie Duffner.
maximale Ruhe und Entspannung für kleine Kinder un
Bei Ankunft sehr netter Empfang super Betreuung perfekte Appartements mit genialem Meer Blick sehr gutes Restaurant alles in allem perfekt für einen erholsamen Urlaub Liegen am Pool jederzeit frei für kleinere Einkäufe ein Supermarkt direkt gegenüber fast komplett ausgestattete Küche zum Selbst versorgen !!!
Es war schon unser dritter Besuch im Marina Playa, wie immer war alles wunderbar. Selbst wenn man etwas finden will, man findet nichts schlechtes zu sagen. Schon beim Check-In fühlt man sich herzlich willkommen und ist direkt im Urlaubsmodus angekommen.
Das Personal ist teilweise deutschstämmig oder spricht fließend Deutsch.
Die neue Hotelbar mit Meerblick ist wunderschön, hier lassen sich die Tage gemütlich ausklingen.
Hotel o.k. aber auch nicht mehr. Zimmer sind altbacken und verwohnt, den Charme und die guten Bewertungen hat das Hotel durch die traumhafte Lage und das schöne Restaurant mit tollem Blick auf das Meer. Insgesamt eine entspannte alternative zum all in und den Hotelbunkern die ansonsten häufig auf der Inseln zu sehen sind.
Empfehlung für Leute, die Ruhe und Erholung suchen
EIN SEHR GUT GEFÜHRTES hOTEL MIT PERFEKTEM Service;; SEHR SAUBER; dazu KOMMT EIN TOLLES
fRÜHSTÜCKS-ANGEBOT, das ja im Normalpreis inclusive ist.
Es gibt drei Preiskategorieen, die sich nach der Lage der Appartments richten, nicht nach der Ausstattung.
Einziger Mangel: Es kann im Winter-Vierteljahr abends und nachts etwas kalt sein. Keine Klima-Anlage
Von der Größe ein überschaubares Hotel. Lage sehr gut. Nördlich und südlich kilometerlange Strände, während unseres Aufenthaltes wurde leider gerade die wunderschöne Aussichtsterasse renoviert.
Wir haben 3 Tage nach unserer Rückkehr 2019 gebuch
Sehr schöne Lage mit schönen und liebevoll eingerichteten Zimmern, sehr gepflegt mit Liebe zum Detail. Betrifft auch das Restaurant sowie den gesamten Außenbereich. Super Terrasse zum Frühstücken und für alle weiteren Mahlzeiten, mit fantastischem Meerblick.
War absolut geeignet, da wir die Ruhe im Urlaub lieben.
Sehr schöne Lage, toller Garten, Terrasse mit herrlichem Meerblick, leckeres Büffet, insbesondere zum Frühstück.
Geräumiges Appartment, sehr sauber, freundliches Personal.
Strand zum Schwimmen sehr gut geeignet, schnell erreichbar.