Stephan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Toller Familienurlaub
Wir waren in der Karwoche 2013 im Resort. Dies war bereits der dritte Urlaub dort und wir waren wieder sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber und die Wohnungen so geschnitten, dass Störungen durch den Nachbarn fast unmöglich sind. Das Bergpanorama ist toll, wie die Lage am See. Das Skigebiet ist ideal für Familien und sehr gut über die Seilbahn über die Strasse zu erreichen. Das Preisniveau ist der Schweiz angemessen und damit eher hoch. Wir werden auf jeden Fall dort wieder unseren Urlaub…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Berge und Wasser, geniale Erholung
luxuriöses Landal-Resort, genau richtig für einen Winterurlaub. Gondelstation direkt neben dem Resort zu Fuss erreichbar. Tolle Wohnung (6L2) mit Kamin, Sauna und Solarium, einfach zum Wohlfühlen. Herrlich gelegen am See.
Heidi(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Kommen auf Jedenfall wieder!
Hatten ein Mutter Kind Wochenende und es hat für uns alles so gepasst! Super Hygiene Standard! Tolle Dienstleistung von Housekeeping und Rezeption! Die Kids waren alle happy mit dem Pool im Haus!Perfekt!

Carola(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Gute Lage für Sommer und Wintersport
Hotelanlage in mitten der Churfirsten, und direkt am Walensee gelegen. Freizeitangebote von der Umgebung ideal erreichbar. Zimmer und Wohnungen sehr stilvoll eingerichtet mit allem was man benötigt (Mikrowelle, TV, Geschirrspüler etc.)
Justyna(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller Ferienpark!
Sehr schöne gepflegte Ferienanlage mit Schwimmbad.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöne Anlage, Sauberkeit lässt leider nach
Sehr schöne Anlage. In den Vorjahren waren wir sehr zufrieden. Leider hat die Sauberkeit dieses Jahr stark nachgelassen. In der Wohnung viel Schmutz, Lichtschalter schmutzige Fingerabdrücke vom Vormieter, Haare im Badzimmer, die Fenster sind verschmiert, die Terrasse voll Vogeldreck und Spinnen. Der Empfang war sehr herzlich und freundlich, die Rezeption ist zum Glück so toll geblieben. Vielleicht versuchen wir es nächstes Jahr noch einmal.
Aylin(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Es waren wunderschöne Ferien, wir kommen wieder
Wir hatten eine grosse Wohnung (105-115m2), mit 2 Schlafzimmer, Wohnzimmer, Küche, Bad/Dusche, Sauna, ohne Mahlzeiten. Badetücher und Handtücher kann man seperat an der Reception gegen Gebühr holen. Wohnung ist sehr grosszügig, grosser Balkon. Haben uns so wohl gefühlt, dass wir noch während unseren Ferien im Resort, für 2013, 2 Wochen gebucht haben. Nächstes Jahr bleiben wir doppelt so lange. Handtücher/Küchentücher, Badetücher, Seife gleich selber mitnehmen. Kaffeemaschine, 3 Tabs für Abwaschmaschine sind…
Renate(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Tip top, wir kommen gerne wieder ins Resort!
Wir waren rundum zufrieden! Die Wohnung war sehr grosszügig. Der Kaffee am Morgen mit der Senseo-Kaffeemaschine war super.
Bernd(51-55)Deutschland
Top wohnung
Supertolle Wohnung, sehr gut geschnitten, tolle Terrasse, Sauna und Solarium mit in der Wohnung, sehr gut eingerichtete Küche, mit allem was das Herz begehrt, so dass man auch mal selbst kochen kann.
Andi(36-40)Deutschland
Grundsätzlich gut
Wir waren sehr zufrieden. Wenn es was negatives gab, so würden wir den fehlenden Hotelstrand ( kein Sandstrand ) sondern ein öffentlicher Strand ( Steinstrand ) bemängeln. Für ein 4 Sterne Haus würden wir auch den den Zustand des Hauses und der Wohnung bemängeln ( sowohl das Treppenhaus als auch die Wohnung könnten einen Renovierungsanstrich vertragen, da die Wände vermakelt waren). Das Personal war extrem höflich und hilfsbereit, durch den starken Franken genug Geld einplanen....... Fazit: Wir ( 2 E + 2 K)…