Meine Frau und ich, wollten einen entspannten Urlaub und wir sind voll auf unsere Kosten gekommen. Die Zimmer sind recht groß und äußerst nobel eingerichtet
Der Empfang war sehr gut. Das Personal ist am Empfang und im Service sehr freundlich. Das Zimmer ar sehr schön und sauber. Das Essen war reichhaltig und sehr gut.
Guten Tag, wir waren als Paar und mit Hund im Ultra Marine Hotel . Der Aufenthalt für den Hund war unverschämt teuer 25€ pro Tag. Die Rezeption war nicht so zugewandt wie erwartet, stellenweise mit sprachlicher Barriere ..Englisch/Deutsch. In einem 5 Sterne Hotel erwarte ich, dass Englisch gesprochen wird. Die Tiefgarage war sehr überteuert 18€ pro Tag und eng, im allgemeinen viel zu wenig Parkfläche, nicht genügend Abstellflächen für Fahrräder. Vorsindflutliche Parkkarte zum Ein&Ausfahren, sehr umständlich . Das…
Neu saniertes 5-Sterne Hotel in bester Lage und hohen Standards. In allen Bereichen mehr als ausreichend Personal, welches immer freundlich und zuvorkommend war. Tolles und reichhaltiges Essen. Auch das Sushi-Restaurant war SPITZE !!!!!!!!!!!! Toller Wellness-Bereich.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Personal sehr nett und freundlich und auch die Zimmer waren sehr schön. Gerne wieder.
Die Dachterrasse ist ein richtiger Wow Effekt.